Complimenti Giovanni 
miranda453 ha scritto:Complimenti Giovanni![]()
ivanpg ha scritto:Grazie Giovanni :thumbup:
E come hanno detto altri
http://www.youtube.com/watch?v=a1SDoK92FwM
GIOGOTTI1967 ha scritto:sandro63s ha scritto:Per chi avesse problemi a visualizzare il documento, posto l'immagine scaricata...
.
.grazie SANDRO.......sulla pagina del giornale si legge meglio...spero che anche Faust l'abbia letto / comperato.................![]()
GIOGOTTI1967 ha scritto:miranda453 ha scritto:Complimenti Giovanni![]()
..per te caro Giorgio : BUON COMPLEANNO....per la "decade" dovresti farti un bel regalo!!!............ :shock:
non farmi dire va,ha mai provato ad andare a lavorare?miranda453 ha scritto:GIOGOTTI1967 ha scritto:miranda453 ha scritto:Complimenti Giovanni![]()
..per te caro Giorgio : BUON COMPLEANNO....per la "decade" dovresti farti un bel regalo!!!............ :shock:
Fossi solo lo farei, ora con un ventenne che ha troppe pretese se spendo per una macchina mi accuserebbe di sprecare soldi che dvrei destinare alla sua universitá o ai suo tenore di vita.
Non passa un giorno senza che litigo con lui 8)
FAUST50 ha scritto:non farmi dire va,ha mai provato ad andare a lavorare?miranda453 ha scritto:GIOGOTTI1967 ha scritto:miranda453 ha scritto:Complimenti Giovanni![]()
Fossi solo lo farei, ora con un ventenne che ha troppe pretese se spendo per una macchina mi accuserebbe di sprecare soldi che dvrei destinare alla sua universitá o ai suo tenore di vita.
Non passa un giorno senza che litigo con lui 8)
mandalo a raccogliere i pomodori o l'uva , non e' detto che dopo capisca qualche cosa![]()
non te lo meriti Giorgio :cry:
ma neanche io![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
GIOGOTTI1967 ha scritto:Amici!...stamane la sorpresa!...la nostra foto pubblicata sul Giornale di Brescia..il quotidiano locale della mia provincia...................
...lo meritavate amici.........alcuni miei conoscenti mi hanno telefonato e fatto i complimenti per la numerosa partecipazione!!.........GRAZIE!!![]()
SIAMO UNICI!!!![]()
![]()
![]()
![]()
Kentauros - 1 mese fa
Kentauros - 3 giorni fa
quicktake - 2 anni fa
Suby01 - 5 mesi fa