Avrete pur visto o almeno sentito parlare di questa trasmissione:
protagonista assoluto " chef Rubio "
??
Se si....
....Per farla breve sono andato,
attirato come un gatto dall' acciuga,
a " vedere ".
Diciamo " vedere ".
Ho mangiato:
-una griglia: nella norma
-un maccheroncino ( assaggio ) alle canocchie: buono
-un' anguilla alla " bec d' asen " *
LA PIU' BUONA della mia vita....
Del prezzo non parlo; troppo basso per essere credibile....
( Pareggeremo la prossima? )
Provate anche voi,
( consiglio da amico ),
se vi capita in trasmissione, sul 33,
un ristorante delle vostre parti
Per i fuorizona: in umido, con pomodoro, tanta cipolla e aggiunta ( sgrassa ) di aceto.
( Io ci metto pure una foglia di alloro ).
Ma questa era inarrivabile
protagonista assoluto " chef Rubio "
??
Se si....
....Per farla breve sono andato,
attirato come un gatto dall' acciuga,
a " vedere ".
Diciamo " vedere ".
Ho mangiato:
-una griglia: nella norma
-un maccheroncino ( assaggio ) alle canocchie: buono
-un' anguilla alla " bec d' asen " *
LA PIU' BUONA della mia vita....
Del prezzo non parlo; troppo basso per essere credibile....
( Pareggeremo la prossima? )
Provate anche voi,
( consiglio da amico ),
se vi capita in trasmissione, sul 33,
un ristorante delle vostre parti
Per i fuorizona: in umido, con pomodoro, tanta cipolla e aggiunta ( sgrassa ) di aceto.
( Io ci metto pure una foglia di alloro ).
Ma questa era inarrivabile
Ultima modifica: