D
dexxter
Guest
- ed in eurabia - le malefiche trombette sudafricane. Non che mi interessa ma spero che le vietino. Certo se son 4 non è un problema ma se sono 4000........
mi sono scaricato l?app. x iPhonedexxter ha scritto:- ed in eurabia - le malefiche trombette sudafricane. Non che mi interessa ma spero che le vietino. Certo se son 4 non è un problema ma se sono 4000........
metallo666 ha scritto:mi sono scaricato l?app. x iPhonedexxter ha scritto:- ed in eurabia - le malefiche trombette sudafricane. Non che mi interessa ma spero che le vietino. Certo se son 4 non è un problema ma se sono 4000........
TZZZZZZZAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA
si ho il macBook.dexxter ha scritto:metallo666 ha scritto:mi sono scaricato l?app. x iPhonedexxter ha scritto:- ed in eurabia - le malefiche trombette sudafricane. Non che mi interessa ma spero che le vietino. Certo se son 4 non è un problema ma se sono 4000........
ahhhhh, anche tu hai lo I.Phone? pure il Mac?
non me la sento di cambiare il mio 3Gs; quasi sicuramente lo prenderà mio figlio. Ormai lo ho "applizzato".......metallo666 ha scritto:si ho il macBook.dexxter ha scritto:metallo666 ha scritto:mi sono scaricato l?app. x iPhonedexxter ha scritto:- ed in eurabia - le malefiche trombette sudafricane. Non che mi interessa ma spero che le vietino. Certo se son 4 non è un problema ma se sono 4000........
ahhhhh, anche tu hai lo I.Phone? pure il Mac?
mi trovo benissimo.
sto seriamente pensando ci prendermi iPhone 4 a luglio.
il nuovo modello sarà praticamente perfetto.
FAUST50 - 4 giorni fa
AKA_Zinzanbr - 10 minuti fa
quicktake - 1 anno fa
omniae - 10 mesi fa