Scusate ma il 3000 esimo messaggio lo scrivo io.... c'erano troppi 9 in prima pagina 
PanzerClio ha scritto:Scusate ma il 3000 esimo messaggio lo scrivo io.... c'erano troppi 9 in prima pagina![]()
....impegnativa.... 8)biasci ha scritto:Come la vedele lei ??
![]()
biasci ha scritto:Come la vedele lei ??
![]()
buonasera.....ANDRY03 ha scritto:Nevica!!! :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock:
:shock:biasci ha scritto:Uffaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
Per farmi passare un po' questa specie di raffreddore mutato geneticamente, mi hanno dato delle pasticche infernali.
Non sento più nè odori nè sapori.
anche in Sardegna è prevista un po' di neve o sbaglio?NEWsuper5 ha scritto:buonasera.....ANDRY03 ha scritto:Nevica!!! :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock:
:shock:
qua subiamo solo il freddo della vostra neve :shock:
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
si...domani e dopo....ANDRY03 ha scritto:anche in Sardegna è prevista un po' di neve o sbaglio?NEWsuper5 ha scritto:buonasera.....ANDRY03 ha scritto:Nevica!!! :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock:
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
è il minimo che puoi fare oltre a mettergli una coperta sul motore!!!NEWsuper5 ha scritto:si...domani e dopo....ANDRY03 ha scritto:anche in Sardegna è prevista un po' di neve o sbaglio?NEWsuper5 ha scritto:buonasera.....ANDRY03 ha scritto:Nevica!!! :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock:
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
entro mercoledì è prevista la temperatura massima inferiore ai 10°C, e la minima tra -2° e 2° :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock:
credo dovrò aggiungere l'anticongelante alla super5![]()
![]()
![]()
agricolo - 2 giorni fa
quicktake - 2 anni fa
Suby01 - 2 mesi fa