E' implicito nel nome fois gras sennò era fois fin....comunque il mio era proprio un fegato col grasso.....di un animale che o oca o altro....ma lo pagai molto ma molto ma molto meno....e quest'anno in internet quello intero tra l'altro in una macabra confezione di vetro altro che 34 euri.....
-Il pate' che intendo io e in scatola.
Ed e' quello che si spalma sul pane ( adatto ) e si mangia con la mamellata di fichi....
Quello sempre, per tutti gli anni precedenti e' arrivato tutto omogeneo e chiaramente bello grasso.
( visto che si fa da un fegato GRASSO )
L' ultimo, INVECE, e' arrivato per il 70% cosi', l' altro 30, in unico blocco di grasso....
Con la consistenza di un grasso ( TIPO BURRO ). Nel senso che se non lo scaldi non lo spalmi.
( TIPO BURRO ).
Detto questo, l' altro e' quello fresco che si mangia previa cottura, cosa, tra l' altro molto delicata da eseguire a puntino.
Il " fegato col grasso ", che dici....Tipo fiorentina col grasso al bordo
??
_Possibile...
Il mio e' un industriale ( tipo Motta )
Nessuno vieta ci siano pate' artigianali alla I. Massari
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