Uhm..... tu paragoni un prodotto artigianale, elaborato a mano, ad uno lavorato - anche se si parte da ingredienti buoni - industrialmente e surgelato : che non è cotto, visto che la cottura la fai tu a casa.
Sì, la catena è più breve.... ma c'è di mezzo il lavoro manuale, paragoni così mi lasciano molti dubbi.
Effettivamente sono due cose diverse.
E' lo stesso prodotto,o comunque simile,ma realizzato e venduto in maniera totalmente diversa.
Poi magari le pizze surgelate non fanno concorrenza a quelle artigianali e viceversa.
Io però 8 euro per una pizza surgelata che poi dovrei cuocere o riattivare a casa non li spenderei visto che l'alternativa è la pizza da asporto a 300 metri da casa mia.
Magari chi vive isolato non ha scelta e deve per forza andare su quella surgelata.
Io tra l'altro oggi ho saltato il pranzo e nei giorni scorsi mi sono tenuto leggero perchè sono stato fino alle 4 di notte con dolori allo stomaco forti.
Parlando di cibo mi sembra che mi sia tornato l'appetito...