Gesummaria..... ma dove le vai a prendere ?? e pensare che la R5, da cui questa penso derivi, era così armonica ed aggraziata, una delle (non molte) Renault eleganti....
Gesummaria..... ma dove le vai a prendere ?? e pensare che la R5, da cui questa penso derivi, era così armonica ed aggraziata, una delle (non molte) Renault eleganti....
Niente Teramo quindi.
ma restare ben chiuso nel mio cortile, con la compagnia della tribù felina, a fare qualche lavoretto.
Giusto il tosaerba, ecco.
Purtroppo.Niente Italia mi sa...
Non è una versione Sinpar. Evidentemente in Spagna, le strade non erano il top.De gustibus...
Ma mi sembra un po' "rialzata"..? Non sarà mica la versione 4x4..??
Sì, è la R5 con la coda. A forza di ravanare sul web, si trova sempre qualcosa di particolare.Gesummaria..... ma dove le vai a prendere ?? e pensare che la R5, da cui questa penso derivi, era così armonica ed aggraziata, una delle (non molte) Renault eleganti....
Ne gira una nera a Teramo. Fa ancora la sua figura.Infatti giusto per citarne una che mi piaceva un sacco..., e che vorrei guidare oggi..
Vedi l'allegato 27522 Vedi l'allegato 27521
Carloantonio70 - 22 giorni fa
Divergent - 3 ore fa
quicktake - 2 anni fa
Suby01 - 18 giorni fa