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Il rider si fa 50 chilometri in bici per una consegna

Sì certo ma se per millemila motivi non hai nulla da riscaldare e non hai voglia di uscire …
Oddio, tutto può essere, ma non avere proprio niente in frigo è difficile... e comunque, restano le pizzerie "di prossimità", a Bussolengo ce ne saranno almeno cinque o sei, non è Borgo Trecase in Val Dispersa... anche coperte da Deliveroo. Non riesco proprio a capire per quale logica perversa uno deve partire da Verona Sud per un panino, per me c'è un buco nella piattaforma.
 
A casa dei miei si cristona da sempre perchè qualcuno,senza fare nomi,mangia prima il contorno o tutto quello che è freddo e per ultime le pietanze calde che irrimediabilmente freddandosi perdono qualcosa.
E si tratta di 5 minuti non di mezze ore...

Io sono abbastanza di bocca buona, per cui i "quattro salti in padella" alla bisogna vanno benissimo senza schiavizzare un pedalatore....

Io da adolescente ci vivevo.
Ma rispetto allo stesso piatto fatto in casa (non per forza facendo la pasta in casa come gli antenati ma assemblando la pasta e il condimento realizzato in casa ma con ingredienti non surgelati) imho c'è una bella differenza.
Anche di prezzo.
Un bucatino all'amatriciana surgelato per 4 persone può costare anche 10 euro e il guanciale (si perchè come giuda nella pubblicità va detto che non si fa con la pancetta) imho surgelato prende una consistenza tipo tonno.
In casa tagliando il guanciale e facendolo soffriggere mettendoci vicino un buon pomodoro datterino fatto cuocere qualche minuto e il pecorino ci si mette poco di più e si ottiene un piatto decisamente migliore alla metà del prezzo.
 
In casa tagliando il guanciale e facendolo soffriggere mettendoci vicino un buon pomodoro datterino fatto cuocere qualche minuto e il pecorino ci si mette poco di più e si ottiene un piatto decisamente migliore alla metà del prezzo.
Stai parlando con uno la cui top skill performance ai fornelli è la pasta con l'olio, seguita da un hamburger di cinghiale, scaldato tre minuti per parte in padella. In un momento di fregola da Masterchef-to-be potrei persino arrivare a fondere nella pasta due ciuffi di gorgonzola.....
 
Stai parlando con uno la cui top skill performance ai fornelli è la pasta con l'olio, seguita da un hamburger di cinghiale, scaldato tre minuti per parte in padella. In un momento di fregola da Masterchef-to-be potrei persino arrivare a fondere nella pasta due ciuffi di gorgonzola.....

L'amatriciana è alla portata di tutti.
In generale i piatti pronti imho non fanno risparmiare poi così tanto tempo,almeno se paragonati a preparazioni semplici.
Certo bisogna comunque avere tempo e voglia di stare un'ora al giorno davanti ai fornelli (minimo sindacale anche per chi mangia un piatto di pasta e una bistecca ai ferri).
Io personalmente arrivato a 35 anni di età mi sarei già stufato di cucinare ma purtroppo bisogna farlo.
 
Stai parlando con uno la cui top skill performance ai fornelli è la pasta con l'olio, seguita da un hamburger di cinghiale, scaldato tre minuti per parte in padella. In un momento di fregola da Masterchef-to-be potrei persino arrivare a fondere nella pasta due ciuffi di gorgonzola.....

Ti capisco, e non immagini quanto ...

Girano ancora strane storie (ormai addirittura un po' romanzate) su una carbonara che preparai il primo anno di università ... però la fame era tanta, e ricordo che se la so magnata tutti.
 
Ho appena fatto il bis.
Ci ho messo anche la crosta di parmigiano che imho nei piatti brodosi è una delle cose più buone che ci siano.
 
Stai parlando con uno la cui top skill performance ai fornelli è la pasta con l'olio, seguita da un hamburger di cinghiale, scaldato tre minuti per parte in padella. In un momento di fregola da Masterchef-to-be potrei persino arrivare a fondere nella pasta due ciuffi di gorgonzola.....
Io manco mi avvicino a tali vette :D
So fare le uova strapazzate, ma solo se qualcuno o meglio qualcuna me le rompe (tanto è la loro specialità :p)
Ho l’esclusiva di saper tagliare bene il salame a fette ed il formaggio, nonché di fare il caffè.
So gestire il microonde per i piatti pronti, di quelli con il contenitore che si mette direttamente nel device.
Moltissimo tempo fa ero riuscito a farmi un paio di spaghi burro e parmigiano.

:emoji_blush:
 
Però, cena leggerina, custine cun le verse, vabbé che è il periodo giusto.
In realtà qui sarebbe d'obbligo la trippa.
Domani è S.Bassiano e c'è gente che per abbuffarsi gratis farà tre o quattro giri di coda ...
 
Però così non fate una gran bella pubblicità al genere maschile a livello di collaborazione domestica.
Alle superiori un compagno di classe venne esposto al pubblico ludibrio dalla professoressa di latino perchè in gita era venuto fuori che non era capace di sbucciare una mela.
Considerando che avevamo quasi l'età per guidare e votare...
 
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