Guarda.
Intanto.
Mi complimento con te per la positivita' della tua vita di coppia....
Detto questo....
Mi riferivo alla percentuale fra spaghi pasta....
Verrebbe ( piu' ) da dire
" Polpette e spaghi "
Quello intendevo
![]()
Si in effetti
Guarda.
Intanto.
Mi complimento con te per la positivita' della tua vita di coppia....
Detto questo....
Mi riferivo alla percentuale fra spaghi pasta....
Verrebbe ( piu' ) da dire
" Polpette e spaghi "
Quello intendevo
![]()
Si in effettipero' e' un'effetto ottico un po' alterato, appunto, dalla mancanza di "rimescolamento" precedente alla foto.....
Non dovete mica scusarvi
( Io ho " appoggiato ", da sempre, la teoria del tot di pasta = il tot di condimento )
INFATTI
Quando faccio
-la carbonara ci metto:
600 grammi di pasta
100 grammi di grana
8/9 uova, dipende dalla grandezza
400 grammi di guanciale ( prima di pulirlo )
-le tagliatelle
500 grammi di tagliatelle
700 grammi di carne
150 grammi di olio, verdure, conserva
Come vedi....
Condiamola 'sta benedetta pasta
( noi la facciamo comunque SOLO una volta la settimana ) .
Ma quanno a famo....A famo
![]()
Io cero di limitarla a 2 massimo 3 volte a settimana.
Non inorridire, siccome tento di incrementare il consumo di verdure quanto possibile, da un po' io nella carbonara metto anche i.....piselli.....a gusto mio ci stanno ma ovviamente non e' piu' carbonara.....
Esatto;
basta non chiamarla carbonara....
Le verdure fatele spadellate....
Aglio e olio, eventualmente peperoncino...,
O fritte ( se siete a credito da Madre Salute....):
Carciofi , melanzane, zucchine....
Mi fanno morire impastellate e EVO bollente, a volonta'
ma quando avvolgi le vongole restano nel piatto...Gli spaghi alle vongole
ma quando avvolgi le vongole restano nel piatto...
Minkia questa meriterebbe un processo per offesa grave all'arte culinaria italiana, e condannata alla lapidazione con le sue stesse "polpette".
Sono molto estero filo nel cibo e direi, si, lo assaggerei![]()
E proprio quella si divincola nell'arrotolamento.Di solito una parte si sguscia
gli spaghetti mal si attagliano ai condimenti corpuscolari,
E finisci di mangiarli separati, prova coi maltagliati o lasagne o meglio una oasta fresca semichiusa tipo pipe....comunque, i bigoi co l'arna (bigoli con ragù d'anatra) il loro perchè ce l'hanno.....
![]()
...per recuperare il ragù sul fondo del piatto resta sempre la scarpetta...
Carloantonio70 - 16 giorni fa
eta*beta - 1 giorno fa
quicktake - 2 anni fa
Suby01 - 13 giorni fa