lo Zione è sparito....meno male, vuol dire che è alla toilette........

questa sua stitichezza di un mese mi stava preoccupando..........

questa sua stitichezza di un mese mi stava preoccupando..........
piantala che mi si scioglie il mascara pure a me!LUISELLA1972 ha scritto:lo Zione è sparito....meno male, vuol dire che è alla toilette........![]()
![]()
![]()
questa sua stitichezza di un mese mi stava preoccupando..........![]()
![]()
![]()
![]()
pi_greco ha scritto:piantala che mi si scioglie il mascara pure a me!LUISELLA1972 ha scritto:lo Zione è sparito....meno male, vuol dire che è alla toilette........![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
lasciami battibeccare a me con lo zione, dai!
piantala!LUISELLA1972 ha scritto:pi_greco ha scritto:piantala che mi si scioglie il mascara pure a me!LUISELLA1972 ha scritto:lo Zione è sparito....meno male, vuol dire che è alla toilette........![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
lasciami battibeccare a me con lo zione, dai!
non può.....è occupato![]()
![]()
![]()
![]()
Santanche',Monicona BellucciZioLord ha scritto:cari amebici masnadieri, ebbene sì
anche noi esseri divini, per quanto Nobili Regali Aristocratici e Superiori, abbiam la sana nonchè sublime abitudine di evacuare regolarmente, piuttosto e anzichènò, l'imperiale nostro prodotto interno lordo.
:hunf: :hunf:
<< ...e questo e' l'innooooo del corpo scioltooooooo.... fatto da chi, c....ag..a moooltoooooooooooo>>>
![]()
![]()
![]()
![]()
farfallona!LUISELLA1972 ha scritto:io avrei la quarta....basta?![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
LUISELLA1972 ha scritto:io avrei la quarta....basta?![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
pi_greco ha scritto:farfallona!LUISELLA1972 ha scritto:io avrei la quarta....basta?![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
sono geloso di luigi, e allora?LUISELLA1972 ha scritto:pi_greco ha scritto:farfallona!LUISELLA1972 ha scritto:io avrei la quarta....basta?![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
fa niente, dài...si scherza un po'![]()
![]()
bacchettone!!!!![]()
![]()
Vede Milady,noi mandrogni,dietro una scorza dura,siamo animi sensibili e romanticiLUISELLA1972 ha scritto:pi_greco ha scritto:farfallona!LUISELLA1972 ha scritto:io avrei la quarta....basta?![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
fa niente, dài...si scherza un po'![]()
![]()
bacchettone!!!!![]()
![]()
Divergent - 42 minuti fa
quicktake - 2 anni fa
Suby01 - 1 mese fa