miranda453 ha scritto:C'e' EMA63 che e' di Terni e FLAVIORESANA ma non mi pare abbia figli, LUCA015 e MICHIE1979, NICOLAS2006 di Matera.
A parte Flavio non mi pare che gli altri scrivano piu'.
rosberg ha scritto:miranda453 ha scritto:C'e' EMA63 che e' di Terni e FLAVIORESANA ma non mi pare abbia figli, LUCA015 e MICHIE1979, NICOLAS2006 di Matera.
E secondo te uno di Terni, Matera o Treviso dovrebbe acquistare l'auto a Bergamo?
Miraaaaaaaaaaandaaaaa!!!!!
willy1971 ha scritto:rosberg ha scritto:miranda453 ha scritto:C'e' EMA63 che e' di Terni e FLAVIORESANA ma non mi pare abbia figli, LUCA015 e MICHIE1979, NICOLAS2006 di Matera.
E secondo te uno di Terni, Matera o Treviso dovrebbe acquistare l'auto a Bergamo?
E soprattutto uno di Terni, Matera o Treviso viene al Mottarone a sciare????
Miraaaaaandaaaaaaa!!!!!!
willy1971 ha scritto:rosberg ha scritto:miranda453 ha scritto:C'e' EMA63 che e' di Terni e FLAVIORESANA ma non mi pare abbia figli, LUCA015 e MICHIE1979, NICOLAS2006 di Matera.
E soprattutto uno di Terni, Matera o Treviso viene al Mottarone a sciare????
Miraaaaaandaaaaaaa!!!!!!
rosberg ha scritto:miranda453 ha scritto:C'e' EMA63 che e' di Terni e FLAVIORESANA ma non mi pare abbia figli, LUCA015 e MICHIE1979, NICOLAS2006 di Matera.
FAUST50 - 6 giorni fa
AKA_Zinzanbr - 15 ore fa
quicktake - 1 anno fa
omniae - 10 mesi fa