Volvo è come quelle cose che :
- i parquet e i camini, sono bellissimi...ma nelle case degli altri o sulle riviste;
NON CAPISCO IL NESSO CON VOLVO,LE 2 COSE CHE CITI SONO BELLE MA NECESSITANO DI ATTENZIONE,COSA CHE NON MI SEMBRA SI POSSA DIRE DI VOLVO,PER LO MENO DI V70 CHE E'UN AUTO VOLVO AL 100%
- la compagna stafi..ga, bella, bona, ma è meglio non sposarsela se no sono guai...meglio averla poco per se e poco per tutti; se te la sposi resta di tutti ma cambia il sovratesta;
IDEM COME SOPRA
- I dolori...meglio che ce li hanno "gli altri";
E QUALI DOLORI DOVREBBE COMPORTARE AVERE UNA VOLVO?
- l'anonimato, più si è anonimi e meglio è... si può navigare in un mondo di mancate identità, quindi non bisogna strafare in pubblico ma killearre in anonimato dal web con la tastiera kalashnikov
E NON TI SEMBRA CHE UNA VOLVO V70 RISPETTO AD ESEMPIO ALLE TEDESCHE GARANTISCA UN MAGGIORE ANONIMATO?
- furti ed incidenti, capitano solo al vicino...!
Che ho detto?
Che oggi avere Volvo, per quanto sia una grande casa, significa avere un 'auto dal futuro e dal brand incerto.

PERCHE' DICI QUESTO?CI SONO STATI SEGNALI DI CEDIMENTO DEL MARCCHIO VOLVO?CON I SOLDI DEI CINESI MI SEMBRA UNA CASA MOLTO ATTIVA,NUOVE AUTO IN USCITA,NUOVA GENERAZIONE DI MOTORI APPENA PRESENTATI,NUOVI CAMBI AUTOMATICI APPENA PRESENTATI...
Non si sa quanto valgono
IN ITALIA VALGONO POCO PERCHE' SONO VENDUTE IPERSCONTATE DA NUOVE E DI CONSEGUENZA VALGONO POCO,IO PERCHE?ME LO CHIEDO DA ANNI E NONN HO TROVATO RISPOSTA
, non si sa ...se sono premium
E' IMPORTANTE SAPERLO?
, non si sa ...se costruiscono ancora
CI SONO STATE AVVISAGLIE DI QUESTO TIPO?FORSE PRIMA DELL'ARRIVO DEI CINESI,ORA MI SA CHE RISCHIANO MAGGIORMENTE ALTRE CASE...
, e non si sa neppure se ci sono ancora i concessionari.
QUI(TRA PD E VE) CE NE SONO SENZA PROBLEMI
Il tutto in salsa di managment cinese, che per quanto dobbiamo farcene una ragione, ancora non ci attirano come appeal...della nuova direzione di industria.
A QUANTO SO I CINESI HANNO SOLO MESSO SOLDI SENZA IMMISCHIARSI,LESSI CHE NESSUN CINESE SI E' MAI PRESENTATO ALLE CONFERENZE STAMPA DI PRESENTAZIONE DELLE VARIE AUTO VOLVO!
Insomma (non me ne voglia chi ha Volvo) sembrano auto "in scadenza", auto che lasceranno presto il mercato.
RIPETO,OLTRE AD ESSERE UNA TUA IMPRESSIONE CHE IO RITENGO SBAGLIATA,DA CHE DATI DI NATURA OGGETTIVA RITIENI CHE POSSA ESISTERE QUESTO PROBLEMA?
Ed io credo che quando uno può, vende una Volvo V70 anche per un'Auris Hybrid o per una Avensis, almeno Toyota ha i connotati a posto come primo produttore di auto al mondo.
IO CREDO CHE SE UNO HA UNA V70,E TI INVITEREI A PROVARNE UNA,DIFFICILMENTE LA VENDE PER UNA AURIS O UNA AVENSIS,ALMENO CHE NON CI SIANO MOTIVAZIONI ECONOMICHE O DI BASSO PROFILO
E passi da un'auto che ti da incertezze, seppur un'auto solida e bella...ad un'auto che ti da cerrtezze
Questo a me...mi cambia l'umore tutti i giorni!
A ME UNA TOYOTA METTEREBBE TRISTEZZA SOLO A GUARDARLA,SOPRATUTTO DENTRO...E QUESTO SI CHE TI CAMBIA L'UMORE....