Start/Stop che non funziona

Start/Stop che non funziona - opinioni e discussioni sul Forum di Quattroruote

  1. paolo6378

    paolo6378

    Iscritto:
    1530609522
    Messaggi:
    1
    Piaciuto:
    0
    Salve a tutti,
    ho da poco acquistato una Infiniti Q30 con il 1.5 da 109 cv in allestimento Premium Tech.
    Da ieri non mi funziona più lo start/stop, cosa che, tra l'altro, non mi dispiace:emoji_relaxed:.... ma che essendo in dotazione vorrei funzionasse almeno quando lo voglio io.
    Praticamente si accende la spia dello start/stop ma di colore ambra, non verde come quando tutto è ok, con una sbarra sopra come ad indicare che non attivo.
    Secondo voi è un malfunzionamento o una cosa normale?
    Grazie per le risposte.
     
  2. Ripeps53

    Ripeps53

    Iscritto:
    1469654529
    Messaggi:
    1.328
    Piaciuto:
    307
    Visto che è in garanzia, una visitina in concessionaria ti toglierebbe ogni dubbio.
     
  3. FAUST50

    FAUST50 Moderatore Membro dello Staff

    Iscritto:
    1238607223
    Messaggi:
    13.793
    Piaciuto:
    1.291
    generalmente non funziona se la batteria e' parzialmente scarica.
     
  4. baffosax

    baffosax

    Iscritto:
    1322825201
    Messaggi:
    1.072
    Piaciuto:
    194
    Paolo non conosco la tua auto posso dirti della mia ,ci sono diverse condizioni che lo disattivano ,ne elenco alcune ,temperatura esterna elevata il mio sopra i 34° si disatt, richiesta ingente climatizzatore,temperatura acqua motore bassa, batteria bassa, cinture slacciate , richiesta calore invernale appena accesa.
     
  5. bhw2@hotmail.com

    bhw2@hotmail.com

    Iscritto:
    1473857316
    Messaggi:
    87
    Piaciuto:
    4
    Quando non funziona IN PERMANENZA, dovrebbe essere un problema di batteria; a me è capitato con il mio Passat ma la batteria aveva 5 anni, dunque ci puo' stare; la tua mi pare di capire che è un auto nuova.....dunque se fosse, sarebbe un intervento in garanzia. Portala al centro assistenza piu' vicino; non tanto per lo start / stop in se ma per scongiurare altri malfunzionamenti piu' importanti....ooops vedo che il post è di luglio....dunque avrai risolto immagino....quale era il problema ???
     
  6. FAUST50

    FAUST50 Moderatore Membro dello Staff

    Iscritto:
    1238607223
    Messaggi:
    13.793
    Piaciuto:
    1.291
    non lo sapremo mai,solo un messaggio e puf sparito
     
  7. bhw2@hotmail.com

    bhw2@hotmail.com

    Iscritto:
    1473857316
    Messaggi:
    87
    Piaciuto:
    4
    :emoji_laughing:
     
  8. silviocozma@yahoo.com

    silviocozma@yahoo.com

    Iscritto:
    1535804916
    Messaggi:
    1
    Piaciuto:
    0
    stesso problema,portata in centro infiniti milano, aggiornamento centralina problema risolto in garanzia
    spero di essere stato di aiuto
     

Condividi questa Pagina