Edita e metti qualche spazio per favore :evil:speed64 ha scritto:AAAAAUUUUUUUUHHHHH!!!!!!!!! UHUHUH!!!!!!! AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAUUUUUUU
UUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUU
UUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUHHHHHHHHHHHH
HHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHH!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Mamma mia ! In un thread "leggero e scherzoso " non pensavo di creare problemibiasci ha scritto:Edita e metti qualche spazio per favore :evil:speed64 ha scritto:AAAAAUUUUUUUUHHHHH!!!!!!!!! UHUHUH!!!!!!! AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAUUUUUUU
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
speed64 ha scritto:Mamma mia ! In un thread "leggero e scherzoso " non pensavo di creare problemibiasci ha scritto:Edita e metti qualche spazio per favore :evil:speed64 ha scritto:AAAAAUUUUUUUUHHHHH!!!!!!!!! UHUHUH!!!!!!! AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAUUUUUUU
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Volevo solo fare il verso del lupo....
Capisco che forse scrivendo e' difficile a volte " trasmettere " quello che uno vuole dire . In questo caso era una cretinata me ne rendo conto ma l'argomento non mi sembrava cosi' serio....Senza rancore.
Si' me ne sono accorto dopo che ho inviato il messaggio che era chilometricoivanpg ha scritto:speed64 ha scritto:Mamma mia ! In un thread "leggero e scherzoso " non pensavo di creare problemibiasci ha scritto:Edita e metti qualche spazio per favore :evil:speed64 ha scritto:AAAAAUUUUUUUUHHHHH!!!!!!!!! UHUHUH!!!!!!! AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAUUUUUUU
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Volevo solo fare il verso del lupo....
Capisco che forse scrivendo e' difficile a volte " trasmettere " quello che uno vuole dire . In questo caso era una cretinata me ne rendo conto ma l'argomento non mi sembrava cosi' serio....Senza rancore.
Speed s'era capito, ma penso che biasci intendeva che scrivendo tutto attaccato sballava il post in lunghezza :lol:
zagoguitarhero - 1 giorno fa
quicktake - 2 anni fa
Suby01 - 1 mese fa