Salve sono Guido qualcuno mi può aiutare per un problema elettrico su Chrysler voyager?

Salve sono Guido qualcuno mi può aiutare per un problema elettrico su Chrysler voyager? - opinioni e discussioni sul Forum di Quattroruote

  1. Utente_843104901

    Utente_843104901

    Iscritto:
    1547574024
    Messaggi:
    1
    Piaciuto:
    0
    Ho un problema ai fari cioè lampeggiano leggermente con il motore acceso.
     
  2. dlwdeb

    dlwdeb

    Iscritto:
    1240527576
    Messaggi:
    1.000
    Piaciuto:
    115
    Se intendi che accelerando leggermente aumentano di intensità, probabilmente hai la batteria molto vecchia...
     
  3. FAUST50

    FAUST50 Moderatore Membro dello Staff

    Iscritto:
    1238607223
    Messaggi:
    14.268
    Piaciuto:
    1.513
    Penso che dovrai rivolgerti a un elettrauto,potrebbe essere l'alternatore che non carica regolarmente.
     
    A NEWsuper5 e Ex Batri piace questo messaggio.
  4. FAUST50

    FAUST50 Moderatore Membro dello Staff

    Iscritto:
    1238607223
    Messaggi:
    14.268
    Piaciuto:
    1.513
    La batteria viene caricata dall'alternatore,penso che la batteria sia da escludere.
     
  5. dlwdeb

    dlwdeb

    Iscritto:
    1240527576
    Messaggi:
    1.000
    Piaciuto:
    115
    Se la batteria non è capace di fare da "tampone" un minimo di oscillazione dei fari si vede. Certo anche un alternatore morente o una cinghia servizi consumata potrebbe dare un sintomo simile. Pure un cablaggio allentato. Dipende da cosa esattamente intendesse.
     

Condividi questa Pagina