modus72 ha scritto:Non regge se la metti in cantiere, arrivi ad un certo punto dello sviluppo e poi riparti da zero su un'altra piattaforma... Allora la carne arriva in tavola bella fresca ma comunque butti via quello che stavi preparando..iCastm ha scritto:La Giulietta è uscita tardi, ma non da un punto di vista tecnico (cosa avrebbe di vecchio?), ma economico perchè la 147 è stata tenuta a listino troppo tempo. Dunque il paragone con la macelleria non regge.
Vedremo se e cosa verrà fuori.iCastm ha scritto:La 169 che forse era in cantiere era una trazione anteriore. Meglio, purtroppo, buttare via tutto e ricominciare su base Chrysler 300C.
E' bruttissimo che la "carne vecchia" sia stata buttata senza essere mai arrivata in tavola. Ma questo non vuol dire che sia ingiusto. Se la carne di prima non era buona...
Il vero problema però è che negli anni cruciali per lo sviluppo della Giulietta (e non solo) sono cambiati tanti, troppi chef in Alfa e ognuno ha voluto dire la sua.