stasera su report si parla inizialmente di pizza e pane....
:shock: :shock: :shock:
me' passata la fame....
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me' passata la fame....
Aerei Italiani ha scritto:ci sono pure i locali veneziani con il 90% di personale extracomunitario in cucina....
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Aerei Italiani ha scritto:stasera su report si parla inizialmente di pizza e pane....
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me' passata la fame....
E si e' visto che non avevano celle frigorifere per mantenere i prodotti...TatyRS ha scritto:...inoltre diverse pizzerie (soprattutto hanno fatto vedere a Venezia, quindi luoghi di alta affluenza turistica) utilizzano impasti surgelati provenienti da terze parti per la base della pizza (e la gran parte non lo indica sul menu o lo indica a caratteri piccolissimi).
motivo principale per il quale in molti locali entro, saluto ed esco...Aerei Italiani ha scritto:Quello che mi ha lasciato piu' perplesso che nelle immagini si vedeva dai locali piu' affermati agli altri che la pulizia proprio non sta' di casa...
Dai locali alla "oliera" che per ammissione dei pizzaioli non viene mai lavata perche' altrimenti l'aromadell'olio (in massima parte olii vari ) cambia....
si, esatto. parola per parola.Matteo__ ha scritto:In verità, visto il solito tenore delle inchieste di report, pensavo peggio: qui al sud di solito i forni sono a vista, in mezzo alla sala, quindi almeno per quel che riguarda la pulizia non ci sarebbe da temere. Parlando dell'impasto invece, parecchi dalle mie parti lo preparano di mattina o addirittura la sera, dopo aver chiuso. Comunque se è lievitato poco te ne accorgi subito dopo aver mangiato. Dopo di che basta evitare il posto.
ExPug24 - 9 ore fa
streak1 - 2 ore fa
quicktake - 2 anni fa
omniae - 2 giorni fa