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Lo scèf dell'H ha oreparato del persico alka pizzaiola, e io stasera salsiccia e patate ben arrostite e croccanti... spettacolo!!!
Sono ghiotto di entrambe le cose, non mi fanno troppo effetto solo perché ho finito di cenare da poco. :D

Anche qui non è andata malaccio, ravioli (sfogliavelo, tra i commerciali li trovo molto buoni) con burro e salvia che arriva da un orto in Piemonte.

Poi uova all'occhio di bue (fritte, al padellino, con il rosso fondente), anche queste arrivano dalla campagna piemontese, danno un senso al perché si chiami "rosso d'uovo".

Per finire della catalogna bollita solo ripassata con un po' di aglio, olio (poco) e peperoncino (tanto).

(...mi trattengo sul resto, perché dal Piemonte è arrivata anche una confezione di cuneesi al ruhm strepitosi e freschi, si sente il profumo inebriante quando si apre l'anta della dispensa...)
 
dal Piemonte è arrivata anche una confezione di cuneesi al ruhm strepitosi e freschi
Sono una roba... tra i tanti prediligo i Cuba di Venchi...
Dal Piemonte provengono alcune primizie molto particolari... anche la mia salsiccia veniva dal castè ad muncalè e le patate da valmacca, l'aglio, invece mi pare fosse polesano, sale aromatizzato austriaco preso da mia figlia in una miniera visitata in un viaggio d'istruzione.
Tra le primizie, se vi capita, consiglio il formaggio Montebore...
 
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