aponus ha scritto:http://www.youtube.com/watch?v=3M1kWebvm6c
aponus ha scritto:Nulla perché il test lo ha superato e bene. Solo una cosa: nota come rimbalza l'asse posteriore, non vorrei che 4R avesse esagerato.
aponus ha scritto:Ma no cercate di capire. Non sto dicendo che se faccio una curva a dx giri a sx. Solo che già ora mi trovo una vettura con il retrotreno ballerino soprattutto sul bagnato, non vorrei passare altro tempo con lo stesso problema. Tutto qua. Allora vorrei chiedere a voi che ne pensate.
gallongi ha scritto:aponus ha scritto:Ma no cercate di capire. Non sto dicendo che se faccio una curva a dx giri a sx. Solo che già ora mi trovo una vettura con il retrotreno ballerino soprattutto sul bagnato, non vorrei passare altro tempo con lo stesso problema. Tutto qua. Allora vorrei chiedere a voi che ne pensate.
scusa ma in che senso la tua ha un retrotreno ballerino?
aponus ha scritto:No una Grand Vitara che voglio cambiare! In famiglia abbiamo un OB comunque.
aponus ha scritto:No, indipendente. La precedente aveva l'interconnesso.
aponus ha scritto:Non penso. Dovrebbe essere un mutilink. Sul bagnato é ballerina sulla neve si può correre quanto si vuole. Mai capita sta cosa.
zero c. ha scritto:gallongi ha scritto:aponus ha scritto:Ma no cercate di capire. Non sto dicendo che se faccio una curva a dx giri a sx. Solo che già ora mi trovo una vettura con il retrotreno ballerino soprattutto sul bagnato, non vorrei passare altro tempo con lo stesso problema. Tutto qua. Allora vorrei chiedere a voi che ne pensate.
scusa ma in che senso la tua ha un retrotreno ballerino?
Avrà una dacia dasty senza esp secondo te?![]()
aponus ha scritto:No una Grand Vitara che voglio cambiare! In famiglia abbiamo un OB comunque.
l'una o l'altra..che importa..non sono teutoniche!gallongi ha scritto:aponus ha scritto:No una Grand Vitara che voglio cambiare! In famiglia abbiamo un OB comunque.
il "ballerino" e' suzuki o subaru?
deadmanwalking - 1 giorno fa
quicktake - 2 anni fa
Suby01 - 1 mese fa