zero c.
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zero c. ha scritto:alberto3560 ha scritto:norbig ha scritto:arizona77 ha scritto:norbig ha scritto:Almeno passale in freezer, prima, l'anisakis non viene ucciso dal limone!arizona77 ha scritto:renatom ha scritto:alberto3560 ha scritto:unica dieta per migliorare il colesterolo "sardoncini a scotadito"... :thumbup:
Ogni tanto faccio le alici, ma bisogna cuocere bene (anisakis)
se non ricordo male i sardoncini ( in Riminese ) non sono le sarde piccoline
maì le acciughe / alici....
e' una via che le " cuocio " ( aperte ) con limone e aceto,
poi in extravergine
+ scorzetta di limone e un attimo di peperoncino
Del metauro? Ricordo la bocca trabaria con la suby...che spettacolo di insieme...
scherzerai
se passi in congelatore un sardoncino, quando lo scongeli si spappola tutto
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Io starei attento: http://www.baltazar.it/cibo-cucina-vini/426127-discussione-su-anisakis-e-conservazione-cibo-2.html
io non so come li mangiate....ma io ho detto a scotadito perchè li metti sulla graticola o focone , come lo chiamate , li mangi sti sardoni o sardoncini un po piu piccoli, devono scottare quando li netti in bocca...e l"anisakis e da mo" che è morto.....e bevi del bianchello fresco... :thumbup:
Del metauro? Ricordo la bocca trabaria con la suby...che spettacolo di insieme...