ataf ha scritto:
gieffeti ha scritto:
cosa credi che succeda nelle cucine nostrane? dita nel naso no, ma merce avariata e riciclata ce ne è in abbondanza.
PS: per le dita nel naso (per i clienti rompicogl, bastano i camerieri e, credemi, ne so qualcosa.
io so cosa succede nei posti dove lavoro e dove ho lovorato negli ultimi vent'anni. cioè nulla di quanto credo tu stia cercando, in un'italiano assai poco comprensibile, di dire.
credimi: ne so molto più di qualcosa.
caro mio, so bene dove lavori visto che mi hai mandato depliant dell'hotel in cui presti la tua opera, ma anch'io lavorato a lungo negli alberghi, anche se molti anni fa e so che una cosa che può succedere.A parte che, come ho detto, è più facile che lo facciano i camerieri. Parlo di dita nel naso. Per quanto invece alla merce scaduta ecc ecc, basta leggere i resoconti sui giornali dopo che i NAS hanno fatto "visita" nei ristoranti, di ogni ordine e grado. Con questo non si vuol fare di tutta l'erba un fascio, ovviamente.
Spero che come italiano questo vada un pò meglio.......
PS: come va la Captiva?