biasci
0
Diciamo una via di mezzo và !metallo666 ha scritto:nella lista neanche ho messo bollitori, friggitrici, e reparto per cucina fredda-pasticceria.biasci ha scritto:Ti posso assicurare che con 75000 ho fatto cucine da 300 coperti (Rational SCC compresometallo666 ha scritto:dubito molto. :?biasci ha scritto:Da quella cifra ce ne sono molte.mammo4 ha scritto:ma de chè??? Di solito in tv si usano tutte cose finte, tanto da casa non si carpisce la differenza.
Resta il fatto che spendere 76000 ? per una cucina è da folli.
Che poi sia razionale o meno spendere quei soldi è un altro discorso.
Comunque con quella cifra, ci si fa una cucina per un ristorante da 300 coperti e fatta mooooolto bene !!!!!!!
300 coperti sono molti.
inizi a prendere un Rational e vai sui 20000 ?.
e devi poi pensare ancora all'isola ( fuochi) ad un paio di hold-o-math.
almeno tre celle, almeno tre banchi frigo vari scaldapiatti, affettatrici
minimo-minimo si parte da 150000.........).
E' chiaro che se c'è la possibilità di mettere più cose o organizzare meglio il lavoro si fa.
Si fa presto a spendere anche 200 mila ma è un altro paio di maniche.
per fare 300 coperti al giorno e fatti bene, il lavoro te lo devi organizzare più che bene.
se poi si parla di cucine che fanno spaghetti alla carbonara e bistecche alla griglia allora è questo un'altro paio di maniche......
E' chiaro che non bastano per un locale da 300 coperti stellato!!!!! ci mancherebbe altro !
Ma ho fatto cucine di 25mq che fanno la media di 300 (sono arrivati anche a 420) coperti al giorno come ho fatto cucine da 16mq e 160 coperti e poi cucine di 65mq da 100 coperti. :shock:
Dipende solo che tipo di lavoro fanno. Io non guardo solo il massimo, guardo anche il minimo, basta che paghino e poi può essere anche un ristorante cinese.