luminor76 ha scritto:Tutto ruota attorno al budget di spesa; la lexus è su un altro pianeta rispetto all'auris (mi riferisco alla qualità in generale, linea, stile).
D'altra parte una lexus accessoriata costa ca.35.000euro
Sono identiche per quanto riguarda la meccanica e il sistema ibrido...
Io ho una CT200 da 15gg, finora tutto ok, ma è ancora presto per dare un giudizio significativo...
mirrrrr ha scritto:salve,tra qualche mese dovrei cambiare macchina e sarei indeciso tra un auris ibrida full optional o una lexus ct200h modello base...... è il massimo che posso spendere.
vorrei un consiglio,quale prendereste voi?
G5 ha scritto:Su base Auris che non significa offrire le stesse performance e sensazioni![]()
XPerience74 ha scritto:luminor76 ha scritto:Tutto ruota attorno al budget di spesa; la lexus è su un altro pianeta rispetto all'auris (mi riferisco alla qualità in generale, linea, stile).
Io ho una CT200 da 15gg, finora tutto ok, ma è ancora presto per dare un giudizio significativo...
Non indugiare a riportare qualche considerazione in merito.
NB: In caso ce ne fosse di bisogno, erudisco sul fatto che la CT è fatta su base Auris.
luminor76 ha scritto:XPerience74 ha scritto:luminor76 ha scritto:Tutto ruota attorno al budget di spesa; la lexus è su un altro pianeta rispetto all'auris (mi riferisco alla qualità in generale, linea, stile).
Non indugiare a riportare qualche considerazione in merito.
NB: In caso ce ne fosse di bisogno, erudisco sul fatto che la CT è fatta su base Auris.
Per ora ho fatto solo 1700km con una media consumo carburante che oscilla tra 18 e 20km/l.
Mi sembra di notare, a velocità di 120-130km/h, delle vibrazioni zona bracciolo e pedali. Vorrei avere un parere a chi possiede una CT.
Per il resto sono soddisfatto.
mirrrrr ha scritto:grazie per le risposte.ho deciso per la lexus dato anche che la terrei a lungo.
a dicembre poi dell'auris esce il modello nuovo.
su internet poi si trovano anche a km 0,mio padre poi ha l'iva al 4% perchè invalido,quindi dovrei spuntare un ottimo prezzo,più il 10% che lexus fà a gli invalidi.
ExPug24 - 3 giorni fa
streak1 - 14 ore fa
quicktake - 2 anni fa
omniae - 6 giorni fa