HO FATTO IL PRIMO TAGLIANDO PRESSO IL edit E MI SONO TROVATO UNA CONTO ESAGERATO (A MIO DIRE) € 390.00 "GODENDO DI UNO SCONTO 20% SUI RICAMBI" SIA PER I TEMPI ORE 2 E 11 MINUTI, CHE PER I COSTI DELLA MANODOPERA € 60.00+IVA. LA PROVA SU STRADA € 6.30 PRIMA VOLTA NELLA MIA VITA CHE LA VEDO ADDEBITATA ( PREMETTO HO AL MIO ATTIVO CIRCA 5.200.00 KM E NON FACCIO IL CAMIONISTA) VI ALLEGATO FATTURE, MI SONO RIVOLTO AD INFINITI ITALIA - VI ALLEGO RISPOSTA CHE CONVALIDA I COSTI PAROLE TESTUALI"Siamo certi che il Centro Infiniti di Udine le abbia applicato i prezzi standard dei tagliandi approvati dalla casa madre. "
PERTANTO SAPPIATE CHE SE VI COMPRATE UNA INFINITI LE MANUTENZIONI COSTANO + DI MARCHI PRESTIGIOSI.
P.S. NELLE FATTURE NON SONO CANCELLATE LE INTESTAZIONI PER LA CRONACA MI CHIAMO MARINO LORENZETTO CHIUNQUE VOLESSE CONTATTARMI VI LASCIO IL MIO CELLULARE.348-edit NON E' MIA ABITUDINE TIRARE IL SASSO E NASCONDERE LA MANO.
PRECISAZIONE LA MACCHINA E' NUOVA E COMPRATA DAL edit
Moderatore NEWsuper5: gentile forumista, ho rimosso i dati sensibili perché non è prudente inserirli in un forum pubblico.
Inoltre sul forum non è consentito citare i nomi di officine e concessionari. Se vuoi puoi lasciare una recensione nella sezione OPINIONI del sito.
Ti ricordo anche che scrivere su un forum in maiuscolo equivale ad urlare, nelle normali conversazioni. Sarebbe bene scrivere in minuscolo i prossimi messaggi.
Grazie per la collaborazione
PERTANTO SAPPIATE CHE SE VI COMPRATE UNA INFINITI LE MANUTENZIONI COSTANO + DI MARCHI PRESTIGIOSI.
P.S. NELLE FATTURE NON SONO CANCELLATE LE INTESTAZIONI PER LA CRONACA MI CHIAMO MARINO LORENZETTO CHIUNQUE VOLESSE CONTATTARMI VI LASCIO IL MIO CELLULARE.348-edit NON E' MIA ABITUDINE TIRARE IL SASSO E NASCONDERE LA MANO.
PRECISAZIONE LA MACCHINA E' NUOVA E COMPRATA DAL edit
Moderatore NEWsuper5: gentile forumista, ho rimosso i dati sensibili perché non è prudente inserirli in un forum pubblico.
Inoltre sul forum non è consentito citare i nomi di officine e concessionari. Se vuoi puoi lasciare una recensione nella sezione OPINIONI del sito.
Ti ricordo anche che scrivere su un forum in maiuscolo equivale ad urlare, nelle normali conversazioni. Sarebbe bene scrivere in minuscolo i prossimi messaggi.
Grazie per la collaborazione
Allegati
Ultima modifica di un moderatore: