Sono tedeschi ma son fatti in Italia......biasci ha scritto:L' affilatura laser è una mink......
Se vuoi coltelli ottimi, compra coltelli dick.
Sono tedeschi e sono ecccezzzionali.
biasci ha scritto:L' affilatura laser è una mink......
Se vuoi coltelli ottimi, compra coltelli dick.
Sono tedeschi e sono ecccezzzionali.
E' roba da macelleria ma fa anche eccellenti coltelli da cucina professionale.
Per mantenere il "filo" devi necessariamente saper usare l' acciaino. Se non lo sai usare, evitalo, sciuperesti le lame.
Ci sono i coltelli per sfilettare il pesce!! sono flessibili.morgan65 ha scritto:biasci ha scritto:L' affilatura laser è una mink......
Se vuoi coltelli ottimi, compra coltelli dick.
Sono tedeschi e sono ecccezzzionali.
E' roba da macelleria ma fa anche eccellenti coltelli da cucina professionale.
Per mantenere il "filo" devi necessariamente saper usare l' acciaino. Se non lo sai usare, evitalo, sciuperesti le lame.
La comodita' non e' tanto l' affilatura
che dopo otto anni e' ancora ottima
ma trovare un coltello normale con lama flessibile
Ti garantisco che sono eccezionali soprattutto
per sbucciare la frutta
Allora perchè c'è scritto made in germany ?? :shock:Kren ha scritto:Sono tedeschi ma son fatti in Italia......biasci ha scritto:L' affilatura laser è una mink......
Se vuoi coltelli ottimi, compra coltelli dick.
Sono tedeschi e sono ecccezzzionali.
morgan65 ha scritto:Dove posso trovare coltelli con affilatura
al laser flessibili?
Non ho trovato niente ne in ipermercati
ne in ferramenta
Ne avevo 6 presi con i punti sma
che si sono distrutti lavandoli in lavastoviglie
e non riesco a trovarene di uguali
morgan65 ha scritto:Dove posso trovare coltelli con affilatura
al laser flessibili?
Non ho trovato niente ne in ipermercati
ne in ferramenta
Ne avevo 6 presi con i punti sma
che si sono distrutti lavandoli in lavastoviglie
e non riesco a trovarene di uguali
biasci ha scritto:L' affilatura laser è una mink......
Se vuoi coltelli ottimi, compra coltelli dick.
Sono tedeschi e sono ecccezzzionali.
E' roba da macelleria ma fa anche eccellenti coltelli da cucina professionale.
Per mantenere il "filo" devi necessariamente saper usare l' acciaino. Se non lo sai usare, evitalo, sciuperesti le lame.
blackshirt ha scritto:io ho questa serie di coltelli che avevo messo in lista nozze:
http://www.coltelleriabinelli.it/media/catalog/product/cache/1/image/5e06319eda06f020e43594a9c230972d/c/o/coltello-santoku-global-g48.jpg
sono giapponesi, dopo quasi 3 anni mai affilati. sempre lavati a mano in acqua tiepida.
So che ci sono anche dei modelli flessibili, ma costicchiano parecchio (80-100? a pz....)
li trovi anche sulla baia...
http://shop.ebay.it/?_from=R40&_trksid=p3907.m570.l1313&_nkw=coltelli+global&_sacat=See-All-Categories
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