Spigurt ha scritto:Penso di acquistare una Subaru Legacy Station Wagon 2.0i BIFUEL lineartronic. C'è qualcuno che mi saprebbe gentilmente dire quant' è la capacità in litri del serbatoio benzina e del serbatoio GPL ? GRAZIE !![]()
Spigurt ha scritto:Penso di acquistare una Subaru Legacy Station Wagon 2.0i BIFUEL lineartronic. C'è qualcuno che mi saprebbe gentilmente dire quant' è la capacità in litri del serbatoio benzina e del serbatoio GPL ? GRAZIE !![]()
zero c. ha scritto:Spigurt ha scritto:Penso di acquistare una Subaru Legacy Station Wagon 2.0i BIFUEL lineartronic. C'è qualcuno che mi saprebbe gentilmente dire quant' è la capacità in litri del serbatoio benzina e del serbatoio GPL ? GRAZIE !![]()
Sessantacinque. Di combustibile liquido.
Il gas dici!
mi trovo bene in campeggio...e tu invece che uso ne prospettavi?![]()
reFORESTERation ha scritto::zero c. ha scritto:Spigurt ha scritto:Penso di acquistare una Subaru Legacy Station Wagon 2.0i BIFUEL lineartronic. C'è qualcuno che mi saprebbe gentilmente dire quant' è la capacità in litri del serbatoio benzina e del serbatoio GPL ? GRAZIE !![]()
Il gas dici!
Occhio che arriva.. :XD:
zero c. ha scritto:reFORESTERation ha scritto::zero c. ha scritto:Spigurt ha scritto:Penso di acquistare una Subaru Legacy Station Wagon 2.0i BIFUEL lineartronic. C'è qualcuno che mi saprebbe gentilmente dire quant' è la capacità in litri del serbatoio benzina e del serbatoio GPL ? GRAZIE !![]()
Il gas dici!
Chi? L'omino del gasauto?
reFORESTERation ha scritto:zero c. ha scritto:reFORESTERation ha scritto::zero c. ha scritto:Spigurt ha scritto:Penso di acquistare una Subaru Legacy Station Wagon 2.0i BIFUEL lineartronic. C'è qualcuno che mi saprebbe gentilmente dire quant' è la capacità in litri del serbatoio benzina e del serbatoio GPL ? GRAZIE !![]()
Il gas dici!
Chi? L'omino del gasauto?
no ma chi..arhat!! quello ce se magna!![]()
GuidoP - 1 ora fa
quicktake - 2 anni fa
Suby01 - 2 mesi fa