C3 seconda serie "difetto motore"

C3 seconda serie "difetto motore" - opinioni e discussioni sul Forum di Quattroruote

  1. tonyciare

    tonyciare

    Iscritto:
    1572195746
    Messaggi:
    1
    Piaciuto:
    0
    Salve, possiedo una c3 II serie oggi ho avuto un problema, non appena sono partito per l'esattezza 200 metri più avanti mi si è Accesa la spia service e poi anche quella esp a centro cruscotto da lì il motore è calato di giri non facendomi più accelerare.. Premetto che sono subito rientrato a casa.. La situazione è la seguente e appena accendo l'autovettura sembra tutto normale solo che se accelero mi compare la spia service e se lo faccio ancora mi compare anche quella esp..mentre il displayaaccanto mi dice difetto motore.. Cosa pensate possa essere accaduto.. Ho preso il kit diagnostica bluetooth che mi arriverà domani.. Ma nel frattempo prima di recarmi in officina vorrei sentire il parere di qualcuno.. Grazie anticipate. Ps allego anche un video del problema
     
  2. CesaV40

    CesaV40

    Iscritto:
    1242642922
    Messaggi:
    1.872
    Piaciuto:
    154
    Si ci vuole una diagnosi alla centralina... altrimenti non si può sapere. Se hai lo strumento puoi leggere l'errore (scrivertelo) e cancellarlo, per vedere se magari non si presenta più.
     
  3. mg27

    mg27

    Iscritto:
    1485435636
    Messaggi:
    2.340
    Piaciuto:
    882
    Magari è qualcosa legato al comando della farfalla o al potenziometro dell'acceleratore oppure in generale all'alimentazione del carburante....
     
  4. ICARUS65

    ICARUS65

    Iscritto:
    1334315591
    Messaggi:
    1.632
    Piaciuto:
    33
    EGR bloccata?
     
  5. baffosax

    baffosax

    Iscritto:
    1322825201
    Messaggi:
    1.514
    Piaciuto:
    332
    Vedo che stiamo diventando dei maghi senza neanche sapere di che motore si tratta.
     

Condividi questa Pagina