TatyRS ha scritto:Posso mettermi a piangere?!?
:cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:
gnpb ha scritto:Se li vede la mia piccolina sono finito, mi obbliga a comprarli e far riverniciare l'auto!!![]()
gasato70 ha scritto:gnpb ha scritto:Se li vede la mia piccolina sono finito, mi obbliga a comprarli e far riverniciare l'auto!!![]()
Siamo in due allora.. Se li vede la mia me li fa montare al posto dei cerchi...
krassevo ha scritto:gasato70 ha scritto:gnpb ha scritto:Se li vede la mia piccolina sono finito, mi obbliga a comprarli e far riverniciare l'auto!!![]()
In 3 !![]()
![]()
![]()
krassevo ha scritto:gasato70 ha scritto:gnpb ha scritto:Se li vede la mia piccolina sono finito, mi obbliga a comprarli e far riverniciare l'auto!!![]()
In 3 !![]()
![]()
![]()
TatyRS ha scritto:Posso mettermi a piangere?!?
:cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:
willy1971 ha scritto:krassevo ha scritto:gasato70 ha scritto:gnpb ha scritto:Se li vede la mia piccolina sono finito, mi obbliga a comprarli e far riverniciare l'auto!!![]()
In 3 !![]()
![]()
![]()
Allora mi devo considerare fortunato io che ho un maschio e una "maschiaccia"...![]()
mcriscuo ha scritto:TatyRS ha scritto:Posso mettermi a piangere?!?
Ahahahaha ... sulla tua rs starebbero benissimo ....
TatyRS ha scritto:mcriscuo ha scritto:TatyRS ha scritto:Posso mettermi a piangere?!?
Ahahahaha ... sulla tua rs starebbero benissimo ....
VADE RETRO!!!
Kentauros - 1 mese fa
Kentauros - 4 giorni fa
quicktake - 2 anni fa
Suby01 - 5 mesi fa