Baron89
0
BLACKLEATHER ha scritto:belpietro ha scritto:BLACKLEATHER ha scritto:DA MOD A MOD....
da mod a mod: se il minuscolo non ti dà fastidio a leggere i messaggi degli altri, non dovrebbe essere un problema a scrivere.
non facciamone una questione di stato; ci sono regole che valgono per tutti, e dire "io sono così" non è il modo per aggirarle.
HO GIà SPIEGATO...NON SU QUESTO THREAD....CHE LEGGERE IL MINUSCOLO...MI DA FASTIDIO ECCOME....PERCHè COME CERTIFICA LA COMMISSIONE MEDICA USL.......IL NERVO OTTICO DEL MIO OCCHI SINISTRO...MANCA DI UN PEZZO DI COLLEGAMENTO CON LA RETINA....E PERTANTO HO UNA GROSSA ZONA CIECA.....COSA CHE MI PREGIUDICA SIA LA VISTA SULLA SX...CHE LA VISTA "STEREOFONICA" QUANDO MI CONCENTRO SU UN PUNTO MOLTO RIDOTTO...........
PERTANTO SI LEGGO...MA SE SCRIVETE PEZZI TROPPO LUNGI (COME PER ESEMPIO IL VOSTRO MOD LI SOPRA.....CI DO A MUCCHIO PERCHè NON POSSO FARMI VENIRE IL MAL DI TESTA PER LEGGERE TUTTO)...
POI MI SI CHIEDE....PERCHè LE ACCENTATE SONO MINUSCOLE....(MA VOI AVETE TASTIERE DIFFERENZIALI????...NON SAPETE CHE SE SCHIACCIATE LE LETTERE ACCENTATE PRE-ORDINATE....ESCONO MINUSCOLE E SOLO MINUSCOLE???)....
IN TERZIS...E CHIUDO CON QUESTO DIBATTIMENTO.........PERCHè MI STO ROMPENDO........ LA "NATIQUETTE" DICE CHE è URLARE....MA IO...SE VOGLIO URLARE..URLO....NON SCRIVO MAIUSCOLO...
SI PUò ESSERE MOLTO VIOLENTI ANCHE SCRIVENDO DA BRAVI RAGAZZINI TUTTO IN MINUSCOLO........MA MENTRE IO STO VENENDO "OFFESO" NEL MIO ESSERE...DAL DOVER SPIEGARE TUTTO QUESTO......NON MI PARE DI AVER OFFESO NESSUNO A MIA VOLTA.....IL CHE DOVREBBE FAR RIFLETTERE MOLTO SUL CHI STA VIOLANDO LA VERA "NATIQUETTE"......
PUNTO...NON DIRò PIù UNA PAROLA IN MERITO....
Mi spiace per il problema all'occhio, però, a furia di leggere da 12 anni decine di commenti tutti i giorni scritti in MINUSCOLO, a quest'ora i tuoi occhi dovrebbero essere già andati a quel paese da un pezzo, dato che tutti scrivono in minuscolo.
Con ciò voglio dire, nel rispetto del tuo problema, che mi sembra un'esagerazione incaponirsi così tanto sull'utilizzo del maiuscolo, se su questo forum esistono delle regole (tra cui questa), sarebbe corretto o quantomeno educato cercare di rispettarlo.
Io quando scrivo guardo prevalentemente la tastiera, potresti farlo anche tu in modo da recarti il minor fastidio possibile e rispettare le regole del forum, tra l'altro non uno qualunque.
Chiedo venia ai moderatori se mi sono messo a fare l'avvocato delle cause perse, ma volevo dire la mia. :thumbup: