rndrrt
0
NEWsuper5 ha scritto:e poi il tuo buongiorno mi ha fatto tornare il sorriso![]()
![]()
:shock:
NEWsuper5 ha scritto:e poi il tuo buongiorno mi ha fatto tornare il sorriso![]()
![]()
stavo parlando della biondona.....marchiata renault!rndrrt ha scritto:NEWsuper5 ha scritto:e poi il tuo buongiorno mi ha fatto tornare il sorriso![]()
![]()
:shock:![]()
![]()
NEWsuper5 ha scritto:stavo parlando della biondona.....marchiata renault!rndrrt ha scritto:NEWsuper5 ha scritto:e poi il tuo buongiorno mi ha fatto tornare il sorriso![]()
![]()
![]()
bisogna lamentarsi con la Casa madre allora!!!!tecnogmg ha scritto:NEWsuper5 ha scritto:stavo parlando della biondona.....marchiata renault!rndrrt ha scritto:NEWsuper5 ha scritto:e poi il tuo buongiorno mi ha fatto tornare il sorriso![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Ho trovato un sitarello con tutte modelle Renault.
Peccato sia povere di tette![]()
![]()
NEWsuper5 ha scritto:bisogna lamentarsi con la Casa madre allora!!!!tecnogmg ha scritto:NEWsuper5 ha scritto:stavo parlando della biondona.....marchiata renault!rndrrt ha scritto:NEWsuper5 ha scritto:e poi il tuo buongiorno mi ha fatto tornare il sorriso![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
e che cavolo....le paghiamo per avere il doppio airbag!!!!![]()
![]()
NEWsuper5 ha scritto:bisogna lamentarsi con la Casa madre allora!!!!tecnogmg ha scritto:NEWsuper5 ha scritto:stavo parlando della biondona.....marchiata renault!rndrrt ha scritto:NEWsuper5 ha scritto:e poi il tuo buongiorno mi ha fatto tornare il sorriso![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
tecnogmg ha scritto:....le paghiamo per avere il doppio airbag!!!!![]()
![]()
se le devono meritare le 5 stelle però!!! :?tecnogmg ha scritto:NEWsuper5 ha scritto:bisogna lamentarsi con la Casa madre allora!!!!tecnogmg ha scritto:NEWsuper5 ha scritto:stavo parlando della biondona.....marchiata renault!rndrrt ha scritto:NEWsuper5 ha scritto:e poi il tuo buongiorno mi ha fatto tornare il sorriso![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
E se vantano pure di avere 5 stelle Eurocap![]()
![]()
JMS ha scritto:tecnogmg ha scritto:....le paghiamo per avere il doppio airbag!!!!![]()
Questa è già più da sdraio![]()
![]()
Questa si che non sfigura! :shock:
Cmq buongiorno a tutti
NEWsuper5 ha scritto:JMS ha scritto:tecnogmg ha scritto:....le paghiamo per avere il doppio airbag!!!!![]()
Questa è già più da sdraio![]()
![]()
Questa si che non sfigura! :shock:
Cmq buongiorno a tutti
questa sembra meno dotata della precedente in tuta.....
che abbia il cassetto poratoggetti refrigerato? :shock:
NEWsuper5 ha scritto:stavo parlando della biondona.....marchiata renault!rndrrt ha scritto:NEWsuper5 ha scritto:e poi il tuo buongiorno mi ha fatto tornare il sorriso![]()
![]()
![]()
tecnogmg ha scritto:A me sembra più popputa......direi una terza (a occhio sembra di più perchè sono strizzate![]()
![]()
)
GuidoP - 1 giorno fa
quicktake - 2 anni fa
Suby01 - 2 mesi fa