Non è questione organolettica soltanto, ma di salute, i polli ad accrescimento veloce e pieni di antibiotici fanno male alla salute.
Certo,
Conosco il meccanismo:
gli antibiotici alla fine ce li assorbiamo noi con tutti i loro effetti....
Come li avessimo assunti direttamente.
E chi non puo' ( o non vuole ) pagare il pollo 15 Euri il kilo.
Senza considerare
( tipo me )
che per gia' 72 anni me li sono mangiati....
??
E tutte le volte che ho mangiato fuori e mangio tuttora fuori
??
Fatti i debiti conti....
Ti ringrazio per l' interessamento, ma
a casa nostra, e' l' ultimo dei pensieri.
Del resto, ci sono rischi che gia' corriamo tutti i giorni e di cui sappiamo della ( quasi ) certa pericolosita'.
Eppure:
-Quanti milioni di fumatori continuano ad esserci....
-Quante " crosticine " di bruschette, di pizze, di pollo allo spiedo, di costine e verdure miste alla griglia mangiamo....
Se proprio, rinuncio a queste. E infatti, queste, ho eliminato