Ne ho mangiati due di IM, li hanno mandati in ditta alcuni fornitori.Mangiato
-------------------------------------------Panettone I. Massari-------------------------------------------------
( modello scatola verde / disegni in rosso )....
Devo ammettere
Buonissimo nell' insieme. MA....
-Sapore: uguale ai migliori Motta
-Consistenza: il vero atout, e' umido, turgido, succulento....Un piacere al palato....
Non la solita consistenza di segatura pressata di tanti panettoni....
Si potrebbero grattugiare....
Sempre IMO....Ovviamente
Prezzo.
Non vale 6 panettoni Motta....
Ma se uno e' milionario e ha
-la villa,
-la Porsche
-l' abito o gli abiti firmati
-il Cartier
-la vacanza a Cortina, a 5 stelle
( per dire, sempre il meglio di tutto )
PERCHE' NO
??
Rispetto al classico panettone basso di Esselunga (molto buono) posso dire che la consistenza è molto simile (anche quello Esselunga rimane morbido e succulento con l'accortezza di metterlo al tiepido prima di consumarlo), quello di IM sencodo me spinge un po' troppo sul burro, non sgradevole ma un po' eccessivo e "furbo".
L'unica cosa per cui lo preferisco al panettone Esselunga è la qualità dei canditi e delle uvette, sono superiori, quasi delle caramelle morbide, mai assaggiato canditi così in in panettone.
Confermo che anche in questo caso non vale le quasi 10 volte in più rispetto al classico basso di Esselunga (che anno dopo anno rimane uno dei migliori come industriali).
Il pandoro a me non piace, di nessuna marca o pasticceria, viva "ul panetún".