Il Ristorante è prenotato per le ore 12.15.
Il ritrovo è a Salsomaggiore dalle ore 10 così chi lo volesse ha tempo anche per farsi un giro in città che è apprezzabile. Ci troviamo al parcheggio Arena dei Platani / Parcheggio Via Roma (praticamente sono attaccati)...ovviamente in Via Roma.
Chi arrivasse in ritardo, direi dopo le 11.30 può ritrovarsi a Fidenza, al parcheggio di Via Napoleone Gialdi che è di strada da Salsomaggiore all'Agriturismo.
Sarebbe bello da Salsomaggiore partire verso le 11.30 e andare tutti insieme a Fidenza al parcheggio, unirci a coloro i quali arrivano dopo e poi recarci insieme al ristorante.
Da Salsomaggiore all'agriturismo ci sono 15 minuti di auto
Dal Parcheggio di Fidenza all'agriturismo ci sono 6 minuti di auto
Il ristorante si trova in località Fornio: dalla strada comunale per Fornio, dopo l'azienda Comap, sulla sinistra c'è una strada. Imboccandola si arriva dritti al locale.
DOMENICA 5 SETTEMBRE - Agriturismo Viantiqua (Fidenza - PR)
Presenti confermati
Rosberg
TatyRS
Giogotti
Masgotti
Sagamore (+ marito)
Drivertaxi
Ivanpg (+ moglie)
Faust50 (+moglie)
pcassone (+ moglie)
Krassevo (+ moglie e 2 figlie)
Amici di Krassevo (2)
Serpinik
Taddeo
Renatom (+ Monica)
TOTALE 23: 21 + 2 bambini (22 menù adulti + 1 menù bambino)
Confermati!
Ecco il menù
Antipasto della casa: Lombatello e melone, Insalatina di farro con fagiolini e crema di Castelmagno, polentina con porro e julienne di strolighino, Crostino con salsiccia e radicchio.
Tris di primi: Verde tortello con asparago e culatello, Variopinto tortello ripieno con crema di ricotta e basilico con accompagnamento di spuma di burrata, crema di pomodirini e datterini, Cappellaccio all'amatriciana di Fornio con guanciale, Parmigiano Reggiano stagionato 30 mesi e vellutata di vecchia.
Bis di Secondi: Succulenta tagliata di scottona cotta al barbecue, Lombata di porcello tagliata a corona e cotta al barbecue, con controno di patate al forno.
Dolce: della casa
Acqua, vino e caffè: 30 euro
I bambini sotto i 10 anni avranno menù bambini, gli altri verranno considerati come i grandi.
Data la immensa rottura di zebedei del "green pass", avrei concordato lo spazio in veranda che potrebbe essere aperta ai lati...sperando nel bel tempo. Questo consentirebbe anche a chi non ha sostenuto il vaccino o il covid di essere presente ugualmente. Chiederò poi se sarà necessario un tampone negativo per chi non ha il pass, ma questo lo saprò dopo metà agosto.
IMPORTANTE: ho sentito il locale. Se il tempo è bello non sussiste alcun problema perchè avremo uno spazio all'aperto in giardino, sebbene con una copertura, ma non ai lati. Se il tempo fosse brutto ci sarebbe uno spazio interno già riservato. Chiedo cortesemente di farmi sapere, (anche tramite messaggio privato o telefono) chi non è provvisto di green-pass. E' fondamentale saperlo per gestire al meglio la situazione e avere un Piano B attuabile per tutti. Entro il 15 devo confermare il numero esatto ma devo anche sapere queste informazioni. Grazie.
Il ritrovo è a Salsomaggiore dalle ore 10 così chi lo volesse ha tempo anche per farsi un giro in città che è apprezzabile. Ci troviamo al parcheggio Arena dei Platani / Parcheggio Via Roma (praticamente sono attaccati)...ovviamente in Via Roma.
Chi arrivasse in ritardo, direi dopo le 11.30 può ritrovarsi a Fidenza, al parcheggio di Via Napoleone Gialdi che è di strada da Salsomaggiore all'Agriturismo.
Sarebbe bello da Salsomaggiore partire verso le 11.30 e andare tutti insieme a Fidenza al parcheggio, unirci a coloro i quali arrivano dopo e poi recarci insieme al ristorante.
Da Salsomaggiore all'agriturismo ci sono 15 minuti di auto
Dal Parcheggio di Fidenza all'agriturismo ci sono 6 minuti di auto
Il ristorante si trova in località Fornio: dalla strada comunale per Fornio, dopo l'azienda Comap, sulla sinistra c'è una strada. Imboccandola si arriva dritti al locale.
DOMENICA 5 SETTEMBRE - Agriturismo Viantiqua (Fidenza - PR)
Presenti confermati
Rosberg
TatyRS
Giogotti
Masgotti
Sagamore (+ marito)
Drivertaxi
Ivanpg (+ moglie)
Faust50 (+moglie)
pcassone (+ moglie)
Krassevo (+ moglie e 2 figlie)
Amici di Krassevo (2)
Serpinik
Taddeo
Renatom (+ Monica)
TOTALE 23: 21 + 2 bambini (22 menù adulti + 1 menù bambino)
Confermati!
Ecco il menù
Antipasto della casa: Lombatello e melone, Insalatina di farro con fagiolini e crema di Castelmagno, polentina con porro e julienne di strolighino, Crostino con salsiccia e radicchio.
Tris di primi: Verde tortello con asparago e culatello, Variopinto tortello ripieno con crema di ricotta e basilico con accompagnamento di spuma di burrata, crema di pomodirini e datterini, Cappellaccio all'amatriciana di Fornio con guanciale, Parmigiano Reggiano stagionato 30 mesi e vellutata di vecchia.
Bis di Secondi: Succulenta tagliata di scottona cotta al barbecue, Lombata di porcello tagliata a corona e cotta al barbecue, con controno di patate al forno.
Dolce: della casa
Acqua, vino e caffè: 30 euro
I bambini sotto i 10 anni avranno menù bambini, gli altri verranno considerati come i grandi.
Data la immensa rottura di zebedei del "green pass", avrei concordato lo spazio in veranda che potrebbe essere aperta ai lati...sperando nel bel tempo. Questo consentirebbe anche a chi non ha sostenuto il vaccino o il covid di essere presente ugualmente. Chiederò poi se sarà necessario un tampone negativo per chi non ha il pass, ma questo lo saprò dopo metà agosto.
IMPORTANTE: ho sentito il locale. Se il tempo è bello non sussiste alcun problema perchè avremo uno spazio all'aperto in giardino, sebbene con una copertura, ma non ai lati. Se il tempo fosse brutto ci sarebbe uno spazio interno già riservato. Chiedo cortesemente di farmi sapere, (anche tramite messaggio privato o telefono) chi non è provvisto di green-pass. E' fondamentale saperlo per gestire al meglio la situazione e avere un Piano B attuabile per tutti. Entro il 15 devo confermare il numero esatto ma devo anche sapere queste informazioni. Grazie.
Ultima modifica: