Approfitto dei vostri slanci per il ritorno alla normalita', per chiedere istruzioni riguardo il ritorno delle uscite
In quanto, ritengo comporti anche la frequentazione di ristoranti, pizzerie,
agriturismi.
Scontata la riduzione dei posti ( ma non e' un problema del cliente )
-Il cameriere in mascherina e guanti, dopo aver consegnato i menu', ovviamente sanificati tutte le volte, viene a prendere l' ordine da 4 persone che siedono allo stesso tavolo, ma almeno ad un metro. Tutte in mascherina e guanti
-Va in cucina
( dove SICURAMENTE sono tutti in mascherina e guanti );
lascia la comanda.
-Intanto i nostri 4 commensali scambiano 4 chiacchiere fra loro, magari un po' su di voce, per non incrociarsi con quelli che fanno uguale negli altri tavoli.
-Il cameriere arriva coi primi
( non voglio nemmeno pensare all' uso COMUNE di saliera, pepiera, formaggiera, oliera )
Alzata o calata di maschera, e finalmente i nostri 4 mangiano.
Ma la mascherina non dicevano che una volta indossata, non si tocca piu'
??
-E cosi per tutti i piatti successivi.
Mascherina a go go....Su e zo'
Tutta la sera....
( E se viene pipi'?? Ci sara' un sorvegliante che controlla in bagno eventuali furbacchioni?? )
-Poi arriva il conto, sono 37 Euri a cranio
( sarebbero 37 e 50, ma semplifico ).
" Allora io ho solo pezzi da 50 ...."
" Ti do' il resto io...."
" Acc....Pero' mi manca 1 euro "
E il mercanteggio, smaneggio compreso, prosegue....
Per cortesia
" Ditemi dove sbaglio, in peggio o magari in meglio "
Ah....Se invece non la vedete molto dissimile....
Sicuri di voler fare gite o uscite in genere,
se non muniti di pano con la frittata,
rigorosamente auto prodotta e portata da casa.
??