Cena di degustazione presso Agriturismo Cascina D********
Menù.
- Antipastino di salame di cavallo nostrano servito con foglie di basilico.
- Antipasto con affettati misti (salame nostrano, prosciutto crudi di San Daniele, Bresaola nostrana), patè di tacchino, carpaccio con rucola e parmigiano.
- Antipasto con polpette di merluzzo fritto, mozzarelline di bufala in pastella e cavolfiori a fette fritti.
- Primo gnocchi fatti a mano con sughetto di funghi champignion e funghi
- Primo di risotto al Foai Gras (o come si scrive) mantecato con Dolcetto di DOgliani e servito con Foai Gras
- Secondo di coscia di suino con salsa di senape caramellata e contorno di Mousse di Porri e Cavolfiori.
- Secondo di filetti scelti di manzo (fiorentina) cotti sulla piastra al sangue con patate arrosto (THE BEST)
- Tris di Dolce composto da Creme Caramelle e mousse, meringhe alla panna e torta delle mele appena sfornata.
- Caffè e grappino nostrano
Tutto contornato da un ottimo rosso del 2008 Dolcetto di Dolgiani
Menù.
- Antipastino di salame di cavallo nostrano servito con foglie di basilico.
- Antipasto con affettati misti (salame nostrano, prosciutto crudi di San Daniele, Bresaola nostrana), patè di tacchino, carpaccio con rucola e parmigiano.
- Antipasto con polpette di merluzzo fritto, mozzarelline di bufala in pastella e cavolfiori a fette fritti.
- Primo gnocchi fatti a mano con sughetto di funghi champignion e funghi
- Primo di risotto al Foai Gras (o come si scrive) mantecato con Dolcetto di DOgliani e servito con Foai Gras
- Secondo di coscia di suino con salsa di senape caramellata e contorno di Mousse di Porri e Cavolfiori.
- Secondo di filetti scelti di manzo (fiorentina) cotti sulla piastra al sangue con patate arrosto (THE BEST)
- Tris di Dolce composto da Creme Caramelle e mousse, meringhe alla panna e torta delle mele appena sfornata.
- Caffè e grappino nostrano
Tutto contornato da un ottimo rosso del 2008 Dolcetto di Dolgiani