il_chicco_show ha scritto:Trovate ammè, sopa vazzapp o fastbbuc, il mio nummero l'hoddato a Giuvanni Zaccuri.
eccchheeeeèèèèè?belpietro ha scritto:il_chicco_show ha scritto:Trovate ammè, sopa vazzapp o fastbbuc, il mio nummero l'hoddato a Giuvanni Zaccuri.
mi-ti-co!!!
pi_greco ha scritto:eccchheeeeèèèèè?belpietro ha scritto:il_chicco_show ha scritto:Trovate ammè, sopa vazzapp o fastbbuc, il mio nummero l'hoddato a Giuvanni Zaccuri.
mi-ti-co!!!
:?: :?: :?: :?: :?: :?: :?: :?: :?: :?:
belpietro ha scritto:il_chicco_show ha scritto:Trovate ammè, sopa vazzapp o fastbbuc, il mio nummero l'hoddato a Giuvanni Zaccuri.
mi-ti-co!!!
aggio caputo, mi ricorda un po' lo stile dei soliti idioti...belpietro ha scritto:pi_greco ha scritto:eccchheeeeèèèèè?belpietro ha scritto:il_chicco_show ha scritto:Trovate ammè, sopa vazzapp o fastbbuc, il mio nummero l'hoddato a Giuvanni Zaccuri.
mi-ti-co!!!
:?: :?: :?: :?: :?: :?: :?: :?: :?: :?:
eh, per capire devi averlo visto :lol: :lol:
accidenti, è arrivato sino in svizzera :shock:il_chicco_show ha scritto:Trovate ammè, sopa vazzapp o fastbbuc, il mio nummero l'hoddato a Giuvanni Zaccuri.
Mi cattai, a playstation 3, il samsunC Calaxy CranT neo...
Che facete voi?
il_chicco_show ha scritto:Trovate ammè, sopa vazzapp o fastbbuc, il mio nummero l'hoddato a Giuvanni Zaccuri.
Mi cattai, a playstation 3, il samsunC Calaxy CranT neo...
Che facete voi?
agricolo - 1 giorno fa
Carloantonio70 - 16 ore fa
quicktake - 3 anni fa
Suby01 - 11 mesi fa