Non il sushi e simili, intendo proprio il pesce freschissimo lavato e poi presentato sul ghiaccio o verdurine accompagnato da salsine varie a base olio, e pani particolari.
Un esempio perfetto si ha in molti ristoranti delle provincie di Padova e Venezia, ( mentre Ferrara si sta piano piano adeguando ) che si basano su quanto propone il fornitissimo mercato di Chioggia.
Et voila un assortimento:
Cape sante
Ostriche
Capelunghe
Fasolari
Seppie Julienne
Scampi
Gamberoni rossi..........non di zona
Branzino carpaccio
Ricciola carpaccio
Tonno rosso cubetti.....non di zona
Spada cubetti............... non di zona
Se e' freschissimo, garantisco una digestione piu' che rapida.
Per concludere un degno accompagnamento: Traminer aromatico.
Ciao
Un esempio perfetto si ha in molti ristoranti delle provincie di Padova e Venezia, ( mentre Ferrara si sta piano piano adeguando ) che si basano su quanto propone il fornitissimo mercato di Chioggia.
Et voila un assortimento:
Cape sante
Ostriche
Capelunghe
Fasolari
Seppie Julienne
Scampi
Gamberoni rossi..........non di zona
Branzino carpaccio
Ricciola carpaccio
Tonno rosso cubetti.....non di zona
Spada cubetti............... non di zona
Se e' freschissimo, garantisco una digestione piu' che rapida.
Per concludere un degno accompagnamento: Traminer aromatico.
Ciao