MarcoUD ha scritto:Ciao
Io avendo una Leon frequento un forum specifico Leon. E devo dire che c' è sempre abbastanza gente. Qua invece..... :cry:
Ciao
Marco
Superleon ha scritto:I
quale?
AlfenoVaro ha scritto:Eccomi qui! In attesa di ricevere nuove da Martorell: un paio di mesi fa ho acquistato la Nuova Ibiza 1.6 CR 90 cv. E' la mia prima Seat, mi arriverà in Settembre...Perciò mi sentirete spesso. 8) Non appena sarà mia posterò subito le mie prime impressioni di guida...
Superleon ha scritto:AlfenoVaro ha scritto:Eccomi qui! In attesa di ricevere nuove da Martorell: un paio di mesi fa ho acquistato la Nuova Ibiza 1.6 CR 90 cv. E' la mia prima Seat, mi arriverà in Settembre...Perciò mi sentirete spesso. 8) Non appena sarà mia posterò subito le mie prime impressioni di guida...
quando l'hai ordinata?
MarcoUD ha scritto:Superleon ha scritto:I
quale?
xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
Admin ha scritto:MarcoUD ha scritto:Superleon ha scritto:I
quale?
xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
Scusami se ho censurato l'indirizzo,
ma non ritengo molto corretto venire qui a pubblicizzare un altro forum!
mitico80 ha scritto:ECCOMI , NN MI ERO MAI ACCORTO CHE C'èRA UN FORUM SPECIFICO PER OGNI MARCA.. LA MIA è UNA NUOVA IBIZA 1.6 SPORT DEVO DIRE CHE è PROPRIO UNA BELLA MACCHINA SONO RIMASTO SODDISFATTO, IN FAMIGLIA GUIDIAMO TUTTI LO STESSO MITICO MARCHIO W SEAT AUDI .. MI SONO SEMPRE TROVATO BENE
Superleon ha scritto:AlfenoVaro ha scritto:Eccomi qui! In attesa di ricevere nuove da Martorell: un paio di mesi fa ho acquistato la Nuova Ibiza 1.6 CR 90 cv. E' la mia prima Seat, mi arriverà in Settembre...Perciò mi sentirete spesso. 8) Non appena sarà mia posterò subito le mie prime impressioni di guida...
quando l'hai ordinata?
FAUST50 - 5 giorni fa
AKA_Zinzanbr - 5 ore fa
quicktake - 1 anno fa
omniae - 10 mesi fa