Z ZioLord 0 20 Agosto 2009 #16 Innamorato??? :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: IO???? DI DEB POI??? :?: :?: :?: :?: :? :? :? :? naaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa IO ADORO DEB!!! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: uhauhauhauhauha
Innamorato??? :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: IO???? DI DEB POI??? :?: :?: :?: :?: :? :? :? :? naaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa IO ADORO DEB!!! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: uhauhauhauhauha
D Deb81 0 2 Settembre 2009 #18 Uhhhh... CHI CAVOLO E' QUESTA DEB8l???? :evil: :evil: :evil: :evil: :evil:
D Deb81 0 2 Settembre 2009 #19 Zio, scusa se ero in ferie con il mio convivente Mi fai morire, davvero
Z ZioLord 0 2 Settembre 2009 #20 Deb81 ha scritto: Zio, scusa se ero in ferie con il mio convivente Mi fai morire, davvero Clicca per allargare... APPUNTO!!!! dovrei scusarti se mi tradisci col tuo convivente????????? :?: :?: :?: :evil: :evil: :evil: :thumbdown: :thumbdown: :thumbdown: :thumbdown:
Deb81 ha scritto: Zio, scusa se ero in ferie con il mio convivente Mi fai morire, davvero Clicca per allargare... APPUNTO!!!! dovrei scusarti se mi tradisci col tuo convivente????????? :?: :?: :?: :evil: :evil: :evil: :thumbdown: :thumbdown: :thumbdown: :thumbdown: