Mi spiace....
Ma se posso evitare bidoni....
....Visto i tanti che ho preso io prima di farmi un giro di persone serie e competenti....
Ultimamente facciamo un sacco di ristoranti nuovi qui in citta'
in quanto stiamo eliminanando tutti quelli oltre i 20 km....
Anche io sono solito dare un giudizio alla seconda volta
CERTI CASI PERO' SONO OBBLIGATI
1) Prenotiamo infra settimanale.
Il ristorante
e' costituito da un ambiente lungo e uno corto che lo interseca a meta'.
Nel lungo, si entra da un lato estremo, in fondo ci sono le cucine.
Entriamo, non c'e' nessuno....
Nell' altro braccio c'e' una saletta da una cinquantina di posti dove c'e' un megatavolo da una VENTINA di persone. Gia' urlanti e sono solo all' antipasto....
Indovinate dove ci hanno riservato il tavolo?: Si' proprio li, il tavolo a fianco della VENTINA. E gia' questo mi mette in " mode negativo ". Dopo 20 secondi, capito che, " fonicamente ", sarebbe stato un disastro per tutta la cena, chiedo di spostarci nella sala vuota, lo fanno, ma mi guardano storto....
TIPO: " ma non vi piace il casino, brutti asociali che siete "
Andiamo a pagare....Non dico sia obbligatorio, ma la prima volta e' prassi offrire qualcosa. Pure solo un caffe.
Niente, fa il conto....92 euri....Niente minisconto a 90....
Arrivo a casa, RICEVUTA FARLOCCA, 'sto gran figlio di....
Recensione fatta dopo aver fatto vedere la ricevuta ad amico commercialista
2) Sempre ristorante nuovo
Ordiniamo una grigliata mista: la piu' buona a mia memoria, e del castrato dello stesso livello....
Tanto che chiediamo per secondo solo verdura e formaggi grigliati da dividere in 2. Un sogno.
Tanto che dopo solo 10 giorni ritorniamo. Grigliata mista, immngiabili 3 pezzi sui 6 della portata, un nodino
di vitello richiesto non troppo cotto, " se resta anche un po' rosato e' pure meglio ". Stracotto. Uno stopaccioso pazzesco tanto si era rinsecchioto, quasi a sembrare un dispetto. E io non dovrei recensire un posto del genere consigliando di andarci solo una volta o alla peggio dopo 2 mesi?
3) Ristorante enoteca. Il menu e' esposto fuori OK. Vino sfuso, niente OK. Avrai una carta dei vini, credo....
....Per non cominciare sul negativo e richiedere altre informazioni, chiedo la bottiglia piu' economica di rosso. Arriva un Sangiovese, non piu' che discreto VENTOTTO Euri....Ah, tovaglia e tovoglioli di carta. Sul tavolo non c'e' niente altro....Arriva la pasta, ( portera' il formaggio mi dico....) Niente.... Arriva la carne, porta sale e olio.....( ma il pepe da mettere sulla tagliata tra l' altro, bencotta ) Niente....
E io, uno cosi' non dovrei evidenziarlo da subito per salvare qualcuno
??