Certo potranno dire di tutto contro di noi, etichettarci in tutte le maniere possibili.......
Di sicuro nessuno si potrà sognar mai di dire che in Italia si mangia male...
Dal veneto alla Sicilia ho trovato sempre delle cose straordinarie, tipiche, spesso create dalla storia e dalle usanze del territorio; soprattutto la nostra cucina è capace di restare su livelli eccelsi nonostante la sua estrema varietà, cosa assolutamente non riscontrabile in altri paesi.
Vivendo a circa 6/7 km dalla pizzeria censita come la migliore di Napoli e prov. negli ultimi 2 anni, non posso che essere d'accordo sulla opportunità di salvaguardare e valorizzare le nostre produzioni.
Solo così si potranno continuare a gustare certi risotti nel milanese o la trenetta al pesto che trovai tanti anni fa in quel di Portovenere o ancora ,appunto, una magnifica Margherita a Bacoli (Campi Flegrei...).
E lo dico appena tornato dalla sagra del torroncino di San Marco dei Cavoti (BN), condita dai profumi di antico della legna di montagna e del cioccolato fondente caldo!!
Ciao a tutti
Di sicuro nessuno si potrà sognar mai di dire che in Italia si mangia male...
Dal veneto alla Sicilia ho trovato sempre delle cose straordinarie, tipiche, spesso create dalla storia e dalle usanze del territorio; soprattutto la nostra cucina è capace di restare su livelli eccelsi nonostante la sua estrema varietà, cosa assolutamente non riscontrabile in altri paesi.
Vivendo a circa 6/7 km dalla pizzeria censita come la migliore di Napoli e prov. negli ultimi 2 anni, non posso che essere d'accordo sulla opportunità di salvaguardare e valorizzare le nostre produzioni.
Solo così si potranno continuare a gustare certi risotti nel milanese o la trenetta al pesto che trovai tanti anni fa in quel di Portovenere o ancora ,appunto, una magnifica Margherita a Bacoli (Campi Flegrei...).
E lo dico appena tornato dalla sagra del torroncino di San Marco dei Cavoti (BN), condita dai profumi di antico della legna di montagna e del cioccolato fondente caldo!!
Ciao a tutti