Questa sera rimango in provincia, verso il grande fiume, dove, in mezzo alle risaie, ci sono le piu' grandi fabbriche di zanzare nazionali. :shock: Purtroppo non lavorano per l' esportazione ma solo per consumi locali :shock:
Probabile, anzi quasi certo, menu':
Misto di cotechino e salamina da sugo su lettto di pure' fatto in casa ( da onorare particolarmente, perche' con il bel tempo in arrivo sara' l' ultimo della stagione ).
Cappelletti in brodo
Castrato e agnello scottadito, peccato non lo servano con carciofi, che sarebbe la morte sua.
Dolce, :cry: come il solito niente. :cry:
Vino: Fortana vivace, il vino delle sabbie perche' si produce quasi in riva al mare, asprigno e sapido. Accompagna bene la griglia di carne ed eccelle sull' anguilla.
Ciao
Probabile, anzi quasi certo, menu':
Misto di cotechino e salamina da sugo su lettto di pure' fatto in casa ( da onorare particolarmente, perche' con il bel tempo in arrivo sara' l' ultimo della stagione ).
Cappelletti in brodo
Castrato e agnello scottadito, peccato non lo servano con carciofi, che sarebbe la morte sua.
Dolce, :cry: come il solito niente. :cry:
Vino: Fortana vivace, il vino delle sabbie perche' si produce quasi in riva al mare, asprigno e sapido. Accompagna bene la griglia di carne ed eccelle sull' anguilla.
Ciao