iAnSa ha scritto:La mia Panda ha di serie l'autoradio Blaupunkt a doppio din.
Secondo voi è possibile installare una presa usb nel cassetto portaoggetti?
E quanto mi verrebbe a costare?
Grazie
iAnSa ha scritto:No, l'autoradio non la vorrei sostituire per due motivi:
1) ho i comandi al volante;
2) è decisamente meno probabile che mi rubino quella di serie.
iAnSa ha scritto:No, l'autoradio non la vorrei sostituire per due motivi:
1) ho i comandi al volante;
2) è decisamente meno probabile che mi rubino quella di serie.
iAnSa ha scritto:Ma a questo punto non mi converrebbe attaccare un cavo aux e comprare un iPod?
suppasandro ha scritto:iAnSa ha scritto:Ma a questo punto non mi converrebbe attaccare un cavo aux e comprare un iPod?
E il cavo aux dove lo colleghi scusa??cioè da una parte c metti l'iPod e dall'altra??
iAnSa ha scritto:suppasandro ha scritto:iAnSa ha scritto:Ma a questo punto non mi converrebbe attaccare un cavo aux e comprare un iPod?
E il cavo aux dove lo colleghi scusa??cioè da una parte c metti l'iPod e dall'altra??
Dietro l'autoradio.
Devo però verificare la compatibilità premendo due volte il tasto CD (senza cd inseriti).
Su ebay il cavo viene tra i 10 e i 15 Euro, un lettore mp3 ce l'ho. L'unica noia sarà portarlo ogni tanto a casa per ricaricarlo.
iAnSa ha scritto:La mia Panda ha di serie l'autoradio Blaupunkt a doppio din.
Secondo voi è possibile installare una presa usb nel cassetto portaoggetti?
E quanto mi verrebbe a costare?
Grazie
iAnSa ha scritto:suppasandro ha scritto:iAnSa ha scritto:Ma a questo punto non mi converrebbe attaccare un cavo aux e comprare un iPod?
Dietro l'autoradio.
Devo però verificare la compatibilità premendo due volte il tasto CD (senza cd inseriti).
Su ebay il cavo viene tra i 10 e i 15 Euro, un lettore mp3 ce l'ho. L'unica noia sarà portarlo ogni tanto a casa per ricaricarlo.
serbarry - 1 minuto fa
GuidoP - 8 ore fa
quicktake - 2 anni fa
omniae - 11 ore fa