renatom
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alberto3560 ha scritto:unica dieta per migliorare il colesterolo "sardoncini a scotadito"... :thumbup:
Ogni tanto faccio le alici, ma bisogna cuocere bene (anisakis)
alberto3560 ha scritto:unica dieta per migliorare il colesterolo "sardoncini a scotadito"... :thumbup:
renatom ha scritto:alberto3560 ha scritto:unica dieta per migliorare il colesterolo "sardoncini a scotadito"... :thumbup:
Ogni tanto faccio le alici, ma bisogna cuocere bene (anisakis)
Almeno passale in freezer, prima, l'anisakis non viene ucciso dal limone!arizona77 ha scritto:renatom ha scritto:alberto3560 ha scritto:unica dieta per migliorare il colesterolo "sardoncini a scotadito"... :thumbup:
Ogni tanto faccio le alici, ma bisogna cuocere bene (anisakis)
se non ricordo male i sardoncini ( in Riminese ) non sono le sarde piccoline
maì le acciughe / alici....
e' una via che le " cuocio " ( aperte ) con limone e aceto,
poi in extravergine
+ scorzetta di limone e un attimo di peperoncino
norbig ha scritto:Almeno passale in freezer, prima, l'anisakis non viene ucciso dal limone!arizona77 ha scritto:renatom ha scritto:alberto3560 ha scritto:unica dieta per migliorare il colesterolo "sardoncini a scotadito"... :thumbup:
Ogni tanto faccio le alici, ma bisogna cuocere bene (anisakis)
se non ricordo male i sardoncini ( in Riminese ) non sono le sarde piccoline
maì le acciughe / alici....
e' una via che le " cuocio " ( aperte ) con limone e aceto,
poi in extravergine
+ scorzetta di limone e un attimo di peperoncino
areannunci.com ha scritto:Occhio anche ai cornetti tutte le mattine...![]()
arizona77 ha scritto:norbig ha scritto:Almeno passale in freezer, prima, l'anisakis non viene ucciso dal limone!arizona77 ha scritto:renatom ha scritto:alberto3560 ha scritto:unica dieta per migliorare il colesterolo "sardoncini a scotadito"... :thumbup:
Ogni tanto faccio le alici, ma bisogna cuocere bene (anisakis)
se non ricordo male i sardoncini ( in Riminese ) non sono le sarde piccoline
maì le acciughe / alici....
e' una via che le " cuocio " ( aperte ) con limone e aceto,
poi in extravergine
+ scorzetta di limone e un attimo di peperoncino
scherzerai
se passi in congelatore un sardoncino, quando lo scongeli si spappola tutto
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arizona77 ha scritto:norbig ha scritto:Almeno passale in freezer, prima, l'anisakis non viene ucciso dal limone!arizona77 ha scritto:renatom ha scritto:alberto3560 ha scritto:unica dieta per migliorare il colesterolo "sardoncini a scotadito"... :thumbup:
Ogni tanto faccio le alici, ma bisogna cuocere bene (anisakis)
se non ricordo male i sardoncini ( in Riminese ) non sono le sarde piccoline
maì le acciughe / alici....
e' una via che le " cuocio " ( aperte ) con limone e aceto,
poi in extravergine
+ scorzetta di limone e un attimo di peperoncino
Bella a ricetta...te vedo bbene al susci bar...
scherzerai
se passi in congelatore un sardoncino, quando lo scongeli si spappola tutto
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zero c. ha scritto:arizona77 ha scritto:norbig ha scritto:Almeno passale in freezer, prima, l'anisakis non viene ucciso dal limone!arizona77 ha scritto:renatom ha scritto:alberto3560 ha scritto:unica dieta per migliorare il colesterolo "sardoncini a scotadito"... :thumbup:
Ogni tanto faccio le alici, ma bisogna cuocere bene (anisakis)
se non ricordo male i sardoncini ( in Riminese ) non sono le sarde piccoline
maì le acciughe / alici....
e' una via che le " cuocio " ( aperte ) con limone e aceto,
poi in extravergine
+ scorzetta di limone e un attimo di peperoncino
Bella a ricetta...te vedo bbene al susci bar...
scherzerai
se passi in congelatore un sardoncino, quando lo scongeli si spappola tutto
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penso che sia anche di persone! io per esempio unltime analisi di 1 mese fa' colesterolo non ricordo bene ma vicino a 100, mia suocera 45 kl ha il colesterolo sopra 200 ed è un chiiodo, io mangio molto pesce azzurro, il cosidetto pesce povero sardoncini, bianchetti, sgombero.renatom ha scritto:belpietro ha scritto:ma tu, stai bene?
dico, perché un mio familiare ha avuto per tutta la vita il colesterolo alle stelle, per questione puramente fisiologica.
roba da 400 e passa.
nonostante quello, è sempre stato benone; purtroppo lo scorso settembre è mancato, ma a novembre ne avrebbe compiuti 94.
alla faccia del colesterolo.
se stai bene, fregatene.
Sto benissimo, più che altro mi preoccupa l'incremento; non so dove si fermerà la rampa.
il pesce azzurro, almeno 5 minuti sopra i 60 gradi o 24 ore sotto i -20... altrimenti non è sicuro, c'è poco da fare...arizona77 ha scritto:norbig ha scritto:Almeno passale in freezer, prima, l'anisakis non viene ucciso dal limone!arizona77 ha scritto:renatom ha scritto:alberto3560 ha scritto:unica dieta per migliorare il colesterolo "sardoncini a scotadito"... :thumbup:
Ogni tanto faccio le alici, ma bisogna cuocere bene (anisakis)
se non ricordo male i sardoncini ( in Riminese ) non sono le sarde piccoline
maì le acciughe / alici....
e' una via che le " cuocio " ( aperte ) con limone e aceto,
poi in extravergine
+ scorzetta di limone e un attimo di peperoncino
scherzerai
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renatom ha scritto:I trigliceridi sono a posto (75)
jaccos ha scritto:il pesce azzurro, almeno 5 minuti sopra i 60 gradi o 24 ore sotto i -20... altrimenti non è sicuro, c'è poco da fare...arizona77 ha scritto:norbig ha scritto:Almeno passale in freezer, prima, l'anisakis non viene ucciso dal limone!arizona77 ha scritto:renatom ha scritto:alberto3560 ha scritto:unica dieta per migliorare il colesterolo "sardoncini a scotadito"... :thumbup:
Ogni tanto faccio le alici, ma bisogna cuocere bene (anisakis)
se non ricordo male i sardoncini ( in Riminese ) non sono le sarde piccoline
maì le acciughe / alici....
e' una via che le " cuocio " ( aperte ) con limone e aceto,
poi in extravergine
+ scorzetta di limone e un attimo di peperoncino
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se passi in congelatore un sardoncino, quando lo scongeli si spappola tutto
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l'unica alternativa è eviscerarlo e mangiarlo immediatamente appena pescato, prima che l'anisakis passi dalle interiora al muscolo, il che accade dopo la morte del pesce.
zero c. ha scritto:zero c. ha scritto:arizona77 ha scritto:norbig ha scritto:Almeno passale in freezer, prima, l'anisakis non viene ucciso dal limone!arizona77 ha scritto:renatom ha scritto:alberto3560 ha scritto:unica dieta per migliorare il colesterolo "sardoncini a scotadito"... :thumbup:
Ogni tanto faccio le alici, ma bisogna cuocere bene (anisakis)
se non ricordo male i sardoncini ( in Riminese ) non sono le sarde piccoline
maì le acciughe / alici....
e' una via che le " cuocio " ( aperte ) con limone e aceto,
poi in extravergine
+ scorzetta di limone e un attimo di peperoncino
Bella a ricetta...te vedo bbene al susci bar...
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Bella a ricetta...te vedo bbene al susci bar...
arizona77 ha scritto:il germe del Giappone sta contagiando tutti vedo....
anche' extra auto
a Rimini sono anni che mangiamo i sardoncini crudi....
e non e' mai morto nessuno,a partire dal sottoscritto
agricolo - 40 minuti fa
quicktake - 2 anni fa
Suby01 - 1 mese fa