Non so voi ma a me sembra che i frigoriferi attuali manchino di flessibilita'. Faccio un esempio: se voglio mangiare del pesce o del pollo in giornata o al massimo il giorno seguente, non sto a metterli nel concelatore -10°-15°, ma piuttosto li metto in una zona dove sono compresi tra 0° e 4°. Stesso dicasi per tutte le "torte gelato" ed i elati cremosi, per i quali non va bene ne'il congelatore ne il normale frigorifero. Il resto o va sopra nel congelatore (-15°) o va sotto nella zona firgorifera (5°).
Cosi' abbiamo tre scomparti ben definiti:
il congelatore generale (-10°-15°)
il congelatore 24h (0°-4°)
la zona frigo (5°-9°)
E cosi' et volia' il nuovo frigorifero a tre ante e' fatto.
Opinioni in merito sono gradite.
Regards,
The frog
Cosi' abbiamo tre scomparti ben definiti:
il congelatore generale (-10°-15°)
il congelatore 24h (0°-4°)
la zona frigo (5°-9°)
E cosi' et volia' il nuovo frigorifero a tre ante e' fatto.
Opinioni in merito sono gradite.
Regards,
The frog