Claudio b. ha scritto:Da dove hai preso la notizia?
Tendo a non stupirmi più per niente, soprattutto se si tratta di decisioni comunitarie di quelle che danno un colpo al cerchio e un colpo alla botte, però vietare tra 5 anni una cosa cancerogena oggi ma sa di follia.
O sanno che nel 2012 c'è la fine del mondo e quindi anche se ti ammali pazienza, oppure la lobby dei cerebrolesi è particolarmente attiva.
Claudio
Claudio b. ha scritto:Da dove hai preso la notizia?
Tendo a non stupirmi più per niente, soprattutto se si tratta di decisioni comunitarie di quelle che danno un colpo al cerchio e un colpo alla botte, però vietare tra 5 anni una cosa cancerogena oggi ma sa di follia.
O sanno che nel 2012 c'è la fine del mondo e quindi anche se ti ammali pazienza, oppure la lobby dei cerebrolesi è particolarmente attiva.
Claudio
La seconda che hai scritto caro amico....Claudio b. ha scritto:Da dove hai preso la notizia?
Tendo a non stupirmi più per niente, soprattutto se si tratta di decisioni comunitarie di quelle che danno un colpo al cerchio e un colpo alla botte, però vietare tra 5 anni una cosa cancerogena oggi ma sa di follia.
O sanno che nel 2012 c'è la fine del mondo e quindi anche se ti ammali pazienza, oppure la lobby dei cerebrolesi è particolarmente attiva.
Claudio
Grazie, la toscanaccia la sa lunga.morgan65 ha scritto:Claudio b. ha scritto:Da dove hai preso la notizia?
Tendo a non stupirmi più per niente, soprattutto se si tratta di decisioni comunitarie di quelle che danno un colpo al cerchio e un colpo alla botte, però vietare tra 5 anni una cosa cancerogena oggi ma sa di follia.
O sanno che nel 2012 c'è la fine del mondo e quindi anche se ti ammali pazienza, oppure la lobby dei cerebrolesi è particolarmente attiva.
Claudio
Su SKY canale alice "il club delle cuoche"
Ci sono 2 signore che cucinano e ieri sera una parlando di questo
e tirava fuori tutte le padelle teflonate dalla sua cucina per buttarle
Basterebbe stare attenti a non spelarle avolte vedo anche cuochi famosi in tv
che usano le forchette in acciaio dentro alla padella teflonata
da brividi!!!
Forse hai ragione, anche se ci fosse solo un dubbio, anche se i rischi fossero limitati solo a quando il teflon assume una particolare caratteristica (come per l'amianto, ad esempio), ciò non toglie che il divieto dovrebbe essere immediato, salvo casomai approfondimenti e revisioni.speed64 ha scritto:La seconda che hai scritto caro amico....Claudio b. ha scritto:Da dove hai preso la notizia?
Tendo a non stupirmi più per niente, soprattutto se si tratta di decisioni comunitarie di quelle che danno un colpo al cerchio e un colpo alla botte, però vietare tra 5 anni una cosa cancerogena oggi ma sa di follia.
O sanno che nel 2012 c'è la fine del mondo e quindi anche se ti ammali pazienza, oppure la lobby dei cerebrolesi è particolarmente attiva.
Claudio
L'idea è quella di cucinare a bagnomaria per i prossimi 5 anni.LUISELLA1972 ha scritto:........quindi fino al 2015 possiamo continuare tranquillamente ad avvelenarci? ma che senso ha una normativa così CRETINA? :evil:
LUISELLA1972 ha scritto:........quindi fino al 2015 possiamo continuare tranquillamente ad avvelenarci? ma che senso ha una normativa così CRETINA? :evil:
jaccos ha scritto:Siccome la mamma della mia ragazza usa senza troppi problemi attrezzi di metallo sulle padelle e le pulisce con la paglietta metallica, inorridito le ho detto che non si fa e lei mi ha risposto che non è vero che fa male. Allora ho fatto qualche ricerchetta e gli ultimi studi negavano la tossicità del teflon usato per le padelle, in sostanza lo catalogavano come inerte.... a me come cosa ha sempre puzzato però, non mi va di mangiare teflon...
Ad ogni modo la vecchia ora usa mestoli di legno e spugnetta morbida...
alluminio :shock: :shock: :shock:migliazziblu ha scritto:jaccos ha scritto:Siccome la mamma della mia ragazza usa senza troppi problemi attrezzi di metallo sulle padelle e le pulisce con la paglietta metallica, inorridito le ho detto che non si fa e lei mi ha risposto che non è vero che fa male. Allora ho fatto qualche ricerchetta e gli ultimi studi negavano la tossicità del teflon usato per le padelle, in sostanza lo catalogavano come inerte.... a me come cosa ha sempre puzzato però, non mi va di mangiare teflon...
Ad ogni modo la vecchia ora usa mestoli di legno e spugnetta morbida...
La signora deve essere milionaria, o produttrice....
Con un uso cosi' il pentolame perde la funzione antiaderente per cui tanto vale comprare alluminio o acciaio.
Ciao
FAUST50 - 3 giorni fa
GuidoP - 2 ore fa
quicktake - 1 anno fa
omniae - 10 mesi fa