Nano86 ha scritto:Quella a forma di Puffi o dei Flinstones....Le fanno ancora?
.
Seriamente, con sughi di carne prediligo le paste ruvide e larghe, come le pappardelle o le tagliatelle, mentre negli altri casi amo gli spaghetti. Uno dei miei gusti preferiti è al burro fuso con grana abbondante.
matteomatte1 ha scritto:
l'ignorantissimo pacchero, trafilato al bronzo...
NEWsuper5 ha scritto:qualsiasi tipo di pasta....
ma i ravioli sardi con la ricotta di pecora fatti in casa tengono testa tutto...
aglio e cipolla fanne benissimo alla salute.doncamilloo ha scritto:tutto il commestibile in produzione....
amo anche tagliatelle, pappardelle, orecchiette, cavatidd,
insomma a parte aglio e cipolla ...trito tutto sotto le mascelle
ma se tu ti vanti delle tue emissioni gassose, ben più moleste!doncamilloo ha scritto:ma te viene na fiatella da ammazzà le vipere stecchite...
FAUST50 - 6 giorni fa
AKA_Zinzanbr - 13 ore fa
quicktake - 1 anno fa
omniae - 10 mesi fa