dopo che ci hanno massacrato con le mozzarelle campane con troppa acqua o alti tassi di diossina (ma sicuramente molto gradevoli da mangiare....), cercano ora di propinarci delle eccellenti mozzarelle teutoniche....blu!!!
Avete letto bene: qualcuno al nord ha comprato mozzarelle tedesche (e già questo......), ma poi, aperta la busta, ha assistito al rapidissimo cambiamento di colore del latticinen, che da bianco diveniva velocemente...blu!
Una sola considerazione: se è vero che non comprerei mai speck campano, neppure mi sognerei mai di consumare mozzarelle....tedesche; l'ideale è sempre, finchè possibile, usare prodotti tipici, che, se non altro, hanno qualità organolettiche indiscutibili...
Saluti
P.s.: se le mozzarelle blu avessero lo stesso effetto di qualche famosa pillola del medesimo colore .... !
Avete letto bene: qualcuno al nord ha comprato mozzarelle tedesche (e già questo......), ma poi, aperta la busta, ha assistito al rapidissimo cambiamento di colore del latticinen, che da bianco diveniva velocemente...blu!
Una sola considerazione: se è vero che non comprerei mai speck campano, neppure mi sognerei mai di consumare mozzarelle....tedesche; l'ideale è sempre, finchè possibile, usare prodotti tipici, che, se non altro, hanno qualità organolettiche indiscutibili...
Saluti
P.s.: se le mozzarelle blu avessero lo stesso effetto di qualche famosa pillola del medesimo colore .... !