si resetta il profilo. ci sono diversi topic in merito se vuoi capirne di più.perdegola ha scritto:perchè ogni volta che chiudo il browser mi rimuove sia la foto che la firma?
GuidoP - 8 giorni fa
cuorern - 1 giorno fa
quicktake - 3 anni fa
Suby01 - 1 anno fa