ma non facevi finta di non aver letto????reFORESTERation ha scritto:IO HO UNA SUBARUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUU
ma non facevi finta di non aver letto????reFORESTERation ha scritto:IO HO UNA SUBARUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUU
NEWsuper5 ha scritto:ma non facevi finta di non aver letto????reFORESTERation ha scritto:IO HO UNA SUBARUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUU![]()
![]()
![]()
![]()
reFORESTERation ha scritto:NEWsuper5 ha scritto:subarista???il_chicco_show ha scritto:reFORESTERation ha scritto:Io! Da 52.000 km
Quando hai preso la 207 1.6 THP? Come ti trovi? Ti sapevo subarista...
no, ha una banale seat LEON!![]()
![]()
![]()
![]()
IO HO UNA SUBARUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUU
più lo scrivi grande....meno lo vedo .........reFORESTERation ha scritto:NEWsuper5 ha scritto:ma non facevi finta di non aver letto????reFORESTERation ha scritto:IO HO UNA SUBARUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUU![]()
![]()
![]()
![]()
per 30 secondi ci sono riuscito...
anzi..aggiorna la prima pagina..ho editato qualcosa...![]()
te c'hanno mai mandato a quer paese?? sapessi quanta gente che ce sta..er primo cittadino è amico mio..tu dije che te c'ho mandato iooo.. e vaaaaaaaaaaaaaaaaa e vaaaaaaaaaaaaaaaNEWsuper5 ha scritto:più lo scrivi grande....meno lo vedo .........reFORESTERation ha scritto:NEWsuper5 ha scritto:ma non facevi finta di non aver letto????reFORESTERation ha scritto:IO HO UNA SUBARUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUU![]()
![]()
![]()
![]()
per 30 secondi ci sono riuscito...
anzi..aggiorna la prima pagina..ho editato qualcosa...![]()
W la Leon !
cuorern - 6 ore fa
quicktake - 2 anni fa
Suby01 - 1 mese fa